Это аденоиды+ миндалины+уши!В Нордине удаление аденоидов 4,5-5 млн мне озвучили...
не поднялся ))А в Нордине месяца три назад озвучили тоже около 3 млн. Странно, что сейчас так сильно цены поднялись.
Я сидела на прежней работе с девочкой в кабинете (Наташа, привет! ), они из Санте ушли в тот же день, точнее, там больше и не предусматривалось.Гюльчатай, а когда сына вашей подруги после общего наркоза домой из Санте отпустили?
Гюльчатай, пипец ценник:black_eye:
это подрезание миндалин или удалени? Просто мы завтра подрезаем миндалины и удаляем аденоиды, так дешевле чем вы пишите. И 15 января удаляли аденоиды и было 2,5 млн.Ксинди, мужу в Нордине озвучили 15 минут назад цифру 5,5 млн. спрашивал тонзилэктомию
да нет, у нас так всегда. С 3 лет. То срочно все врачи говорят удалять, то вдруг все хорошо. Как это понять?kolesnikova, поздравляем! Наверное, вы как-то с ними сражались - вот и помогло! Пусть всё пройдёт и не возвращается!
не знаю. Я уже написала выше .что когда он нездоров - нас все врачи говорят - что нужно срочно удалять - т.к. эксудат в ушах. А когда насморка нет месяц и более - говорят ,что у нас все в порядке. И так 5 лет...от видите,как хорошо!Поздравляю Вас! А по состоянию ребенка как вы сами видите?действительно все прошло?
аденоиды не могут уменьшиться пока не пойдет процесс их ликвидации при половом созревании. их можно только "перерасти", что значит вырастить носоглотку, а аденоиды при этом не растить дальшеНаверное, вы как-то с ними сражались - вот и помогло!
та и это уже делают? а потом домой? не рискуйте!!!Ксинди, мужу в Нордине озвучили 15 минут назад цифру 5,5 млн. спрашивал тонзилэктомию
А в Нордине и шунты ставят??? Первый раз слышу.Это аденоиды+ миндалины+уши!
Просто аденоиды 2,5 млн.
Ну так замечательно,что всё в порядке! Может, в сад просто не ходили?Были в субботу у лора - к этому не ходили еще ни разу - сказал, что аденоидов у нас никаких нет. Сегодня пошла в Миснке к лору - сказали, что у нас все в порядке....
Просто аденоиды 2,5 млн.
там же выше написано - мальчику 8 лет.Может, в сад просто не ходили?
)) пропустила, честно говоря ))там же выше написано - мальчику 8 лет
Ничего себе... Пусть у вас всё обойдётся с ушками!!!диагностировали искривление носовой перегородки, и-за чего давление внутри несиметрично и плохой отток жидкости
Муж спрашивал про удаление.это подрезание миндалин или удалени? Просто мы завтра подрезаем миндалины и удаляем аденоиды, так дешевле чем вы пишите. И 15 января удаляли аденоиды и было 2,5 млн.