Я делала толстенькую турундочку, мокала прям в бутылочку с масляным хлорфилиптиком, затем в одну ноздрю, на 5 минут, и лежать надо на том же боку, где и турунда (мне сказали, чтобы масло в пазухи попадало). Потом эту выкидываю, делаю вторую ноздрю так же. Малой не возражал, вроде нравитсяпро турунды в нос
Увлажняйтесь. Если с ушами были проблемы - я бы к лору срочно дернула.У дочи совсем носик перестал дышать ночью
это капец просто! У меня уже второй готов! Девы, а если после вируса горло красное и темпы не было 2 дня, а вчера опять была, это обязательно бактериальная и надо АБ или можно так пока пополоскать-попырскать?это эпидемия
С ушами проблем вроде нет (ТТТ). Увлажнитель воздуха включен, салин в нос даю, а что ещё можно?Увлажняйтесь. Если с ушами были проблемы - я бы к лору срочно дернула.
в тот же день, ближе к вечеру.Гюльчатай, а когда сына вашей подруги после общего наркоза домой из Санте отпустили?
им тоже до НГ другие суммы озвучивали, но они болели и болели, а после НГ ценник подняли.Мы записывались туда удалять в сентябре, правда только аденоиды, нам насчитали 3 млн.руб. Правда так и не дошли, решили удалить в больнице (не по материальным, а по безопасным соображениям). А в Нордине месяца три назад озвучили тоже около 3 млн. Странно, что сейчас так сильно цены поднялись.
вроде как есть там и стационар, за допю плату))))), при необх-ти, которую определяет лечащий врач.Я сидела с девочкой в кабинете (Наташа, привет! ), они из Санте ушли в тот же день, точнее, там больше и не предусматривалось.
По теме. Мы сейчас не вылазим от ортодонта, решаем проблемы, возможными( да честно признаюсь, что возможными) причинами которых явились аденоиды.
Дочка вспоминает про операцию с самого начала практически без негатива. а сейчас вообще только с цель сказать, какая она молодец) Делали в 6 лет
думаю как раз наоборот. аденоиды стали причиной неправильного прикуса. Так что ли?т.е. после удаления вы попали к ортодонту, и выяснилось, что возможной причиной аденоидитов были ортодонтические проблемы? а можно поподробнее...
думаю как раз наоборот. аденоиды стали причиной неправильного прикуса. Так что ли?
Может, это уже следующий вирус... Да и не каждая бактерия АБ требует. За своим ребенком в такой ситуации я бы понаблюдала (это при условии, что ребенок чувствует себя нормально)Девы, а если после вируса горло красное и темпы не было 2 дня, а вчера опять была, это обязательно бактериальная и надо АБ или можно так пока пополоскать-попырскать?
Именно так(думаю как раз наоборот. аденоиды стали причиной неправильного прикуса. Так что ли?
а салин разве увлажняет? он вроде как подсушивает наборотсалин в нос даю
Это обычный физраствор, промывает-увлажняета салин разьве увлажняет? он вроде как подсушивает наборот
нет, у салина концентрация ниже чем в физраствореЭто обычный физраствор, промывает-увлажняет