Какой у вас папа молодец!!!после моего сегодняшнего обморока, муж решил сам с сыном в больницу ехать
У нас по врачам всегда мама... На все зверские процедуры - мама. Благо крови не боюсь и не слабонервная касательно медманипуляций.
Какой у вас папа молодец!!!после моего сегодняшнего обморока, муж решил сам с сыном в больницу ехать
Мы вчера были в Нордине у Тишука.
Решили удалять там.
Подскажите, пожалуйста, где лучше проходить консультацию аллерголога?
Про анализы крови я знаю - действительны 10 дней, а осмотры специалистов, которые они требуют - стоматолог и аллерголог - сколько по времени действительны?
Будем удаляться в середине марта где-то, вот думаю, может быть сейчас пройти специалистов.
Честно говоря, я еще немного колеблюсь. Есть возможность договориться в 3-ке без очереди.
Но сердце и интуиция говорит в пользу нордина.
3 дня действителен осмотр педиатра для Сухой. Заключения аллерголога, стоматолога, окулиста, невролога, ЭКГ - месяц.Осмотры специалистов действительны 3 дня.
Девочки, у ребенка за последние 2 недели 3 раза шла кровь из носа. Из-за аденоидов такое может быть? К какому врачу обратиться?
ну тогда вам точно низзя на операцию! Вот у меня муж с обоими пацанами был, это все-таки лучше, а то бы я там охала-ахала... Хотя как бы не боюсь всяких там боли и т.п., но психологически очень тяжело все это переживаю, накручиваю себя, а ведь дети это тоже подсознательно чувствуют.да еще при виде крови в обморок упала
Вы не ў 527 палаце былі?Нам удаляли аденоиды и подрезали миндалины 8 января 2013. Дочке 3,6.
Не даюць.или как 5 исполнилось, уже не дают?