Опять аденоиды - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
после моего сегодняшнего обморока, муж решил сам с сыном в больницу ехать
Какой у вас папа молодец!!!
У нас по врачам всегда мама... На все зверские процедуры - мама. Благо крови не боюсь и не слабонервная касательно медманипуляций.

NoFun

Member
Dority, честно, он сам испугался,жена на полу валяется,ребенок в крови, картина еще та. Для меня это нормально. даже сдача анализа крови заканчивается обмороком. А в больнице ребенку нужна поддержка, не хочется пугать сына свои состоянием. Да и с папой у врачей ведет себе лучше,ни разу не было слез.

Nastya1

New member
Мы вчера были в Нордине у Тишука.

Решили удалять там.

Подскажите, пожалуйста, где лучше проходить консультацию аллерголога?

Про анализы крови я знаю - действительны 10 дней, а осмотры специалистов, которые они требуют - стоматолог и аллерголог - сколько по времени действительны?

Будем удаляться в середине марта где-то, вот думаю, может быть сейчас пройти специалистов.

Честно говоря, я еще немного колеблюсь. Есть возможность договориться в 3-ке без очереди.
Но сердце и интуиция говорит в пользу нордина.

Осмотры специалистов действительны 3 дня. Нам на Сухой сказали, чтобы мы не метались между медцентрами, а шли в 3-ку. Нам удаляли аденоиды и подрезали миндалины 8 января 2013. Дочке 3,6. Все прошло хорошо. Удаляли под местным наркозом.

Dority

Осмотры специалистов действительны 3 дня.
3 дня действителен осмотр педиатра для Сухой. Заключения аллерголога, стоматолога, окулиста, невролога, ЭКГ - месяц.
И то, их всех проходить не надо. Обязательно только стоматолога. Остальных - по мере необходимости, в смысле если есть у ребёнка сопутствующая патология.

юлиа

New member
Dority,ОАК,ОАМ,биохимия,ЭКГ и стоматолог. Вот это обязательно при общей анестезии?Остальные по мере необходимости?Правильно?

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
Девочки, у ребенка за последние 2 недели 3 раза шла кровь из носа. Из-за аденоидов такое может быть? К какому врачу обратиться?

нам Лор говорила, что лекарства, которые брызгаются в нос делают стенки сосудов более хрупкими. В частности от сосудосуживающих у моего ребенка часто идет кровь. А без них при отитах никак :( При курсе Назонекса тоже такое было. Мы уже привычные... Аскорутин хорошо попить курсом

Шиманшилла

многовредная мамаша
да еще при виде крови в обморок упала
ну тогда вам точно низзя на операцию! Вот у меня муж с обоими пацанами был, это все-таки лучше, а то бы я там охала-ахала... Хотя как бы не боюсь всяких там боли и т.п., но психологически очень тяжело все это переживаю, накручиваю себя, а ведь дети это тоже подсознательно чувствуют.

Dority

юлиа,ещё педиатр обязательно + коагулограмма + к биохимии особые требования. На Сухой во всяком случае

NoFun

Member
Девочки, теперь у меня такой вопрос назрел. Если муж ляжет с сыном, ему на эти дни больничный дадут?(я официально не работаю)

Urtica

Active member
NoFun, больничный положен при госпитализации ребенка до 5 лет. Если вы не получаете никаких выплат из фсзн, при необходимости дают в равной мере и папе. Вроде так.

Dority

Urtica, до 5 лет включительно или как 5 исполнилось, уже не дают?

Dority

katia-ka, спс.
Жаль, конечно. :( Не получается каждый раз под свои большие выходные подгадывать, что-то с работой надо думать...

Шиманшилла

многовредная мамаша
NoFun, вы же Данику будете? Если под общим, то все равно его потом в реанимацию, туда папе нельзя. Главное, чтобы после реанимации папа пришел и его встретил. Можно не обязательно там целый день быть. Пусть на полдня на работе договорится, а там же и вы можете подскочить, и бабушка, например. У меня Арсик в 5 лет один лежал 10 дней (гайморит лечил), мы его навещали каждый день, но лежать с ним не было возможности.

NoFun

Member
Шиманшилла, нет Ярославу((( Да и в больнице карантин, вряд ли спокойно пускать будут. Все же решила я ехать сама, знаю, что сыночек меня будет звать,все же мама есть мама. А если вдруг карантина уже не будет, то папа к нам приедет в день операции.

Шиманшилла

многовредная мамаша
Ну да, маленький. Ну, берите нашатырь с собой, может, очки розовые?:dirol: А может, вот там как раз вы и переборете свой страх? Всего вам хорошего, крепости духа, и пусть Ярик будет здоровеньким!

NoFun

Member
Шиманшилла, спасибо. обычно в экстремальных ситуациях я стойко переношу вид крови, вот родила ж двоих, еще и в отражении окошка процесс родов наблюдала, и ничего)))

юлиа,
так а Вам бумажку не давали разве со списком анализов и осмотров спецов? Там же все написано, что надо пройти и период действия анализа/осмотра

Urtica

Active member
Девочки, напишите, пож-та, список анализов для 3-ки на госпитализацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху