Юлллса,у меня направление только. Я пока на Сухую не ездила записываться. Но мы не будем очередь ждать, договорились.Пока сказали подождать окончания карантина. Так я вот глянула на сайте 3 больницы,что требуется,а на Сухой оказывается еще коагулограмма нужна. Хочу пока прицениться в мед центрах,сколько эти анализы будут стоить, может в Евромедиалаб сдадим,может во 2 больнице...
Urtica,на сайте все расписано у них:
При плановой госпитализации объем обследования выполняется в поликлинике по месту жительства и включает:
Для операций под общим обезболиванием дополнительно:
Дети в возрасте до 5 лет госпитализируются с матерью с выдачей листка нетрудоспособности
Дети старше 5 лет госпитализируются без родителей.
Urtica,на сайте все расписано у них:
При плановой госпитализации объем обследования выполняется в поликлинике по месту жительства и включает:
- Направление, выданное поликлиникой по месту жительства
- Анализ крови общий, тромбоциты, свертываемость
- Анализ мочи общий
- Справка педиатра, включающая:
- Эпиданамнез (может ли ребенок находиться в детском коллективе)
- отсутствие противопоказаний к оперативному вмешательству
- при наличии сопутствующих хронических заболеваний, по поводу которых ребенок находится на диспансерном учете – заключение специалиста по профилю данного заболевания об отсутствии противопоказаний к хирургическому лечению
- сведения о прививках от дифтерии - Детям старше 15 лет – анализ крови на RW
- Детям старше 17 лет – сведения о прохождении флюорографического обследования ОГК
- Заключение стоматолога о проведенной санации зубов
Для операций под общим обезболиванием дополнительно:
- Биохимический анализ крови: общий белок, мочевина, АЛТ, тимоловая проба, билирубин, гликемия, электролиты (K, Ca, Na)
- ЭКГ
Дети в возрасте до 5 лет госпитализируются с матерью с выдачей листка нетрудоспособности
Дети старше 5 лет госпитализируются без родителей.