У нас так было. Я проста патэлефанавала ў 107 кабінет і спыталася, яны перапішуць ці можна так прыехаць? Мне сказалі прыязжаць так. У дзень, калі трэба было класьціся, мы прыехалі і калі зайшлі ў кабінет сказалі: мы замест такіх-та, яны вырашылі ў іншым месцы аперыравацца. І ўсё, ніякіх пытаньняў.Может, кто-нить знает, как переписать очередь на удаление аденоидов с другого ребенка на моего???? Случайно узнала, что мальчик записан на удаление под общим наркозом на конец апреля, но решила мама его не удалять. А мы очень хотим попасть на его место. Достаточно ли звонка??? И куда звонить??
это правое ухо и левое не у вас однойу нас в одном ухе АД а во втором АS
а у кого еще?и что с этим надо делать?не у вас одной
сыну дали рекоMендацию на Mесяц освобождения от спорта и танцев. Удаляли только аденоиды.Может не совсем в тему вопрос. А после оперативных вмешательств на аденоидах и миндалинах на сколько даётся справка освобождения от школы и физкультуры? И сколько нельзя заниматься спортом?
Еще у Вас, у меня, и у всех, у кого есть два уха. Буквы S и D обозначают "правое" и "левое". (еще их разделяют по цвету - красная и синяя шкала)а у кого еще?и что с этим надо делать?
многие врачи пишут сокращённо АД(AD)- правое ухо, АС(AS)- левое ухо;не поняла...это что?обозначения правости и левости?или что?Я думала типы тимпанограмм,вроде такие существуют...
mamaba, у кого вы были на приеме?
У нас тоже младшему 2 года и аденоиды 2 степени. Появились в ноябре и не проходят. Беспокоит храп по ночам, и больше ничего. Тоже прописали нам схему с изофрой и назонексом. Вот не знаю, начинать или ждать дальше, может сами уменьшатся
И еще сказал, что хотим -не хотим, но ребенок должен пойти в хоккей в будущем для решения проблемы с аденоидами.
mamaba, мы тоже были у Перминова на консультации. Мне, кстати, нравится этот врач. Были унего несколько раз на приеме. И записаться можно день в день.
Буду думать дальше, что делать с нашими аденоидами
Хоккей хорош для закалки здорового ребенка, если аденоиды эти увеличены, но ещё, как говорится, дают спокойно жить
Однако нос уже тогда не дышал на все 100.
Может. Это только самостоятельно и нормализуется, если я правильно поняла, и не лечится в принципе. То есть выздоровеет нос- нормализуется давление в ушах.так тип С сам может нормализоваться в А? Не знаете?