Шиманшилла
многовредная мамаша
Мамы, что делали для рассоса жидкости? Я йодом сетку за ушком намазала, может, еще какие знаете способы? Может, попробовать биоптроном посветиться?
Если есть в наличии- попробуйте. Если тратить на это деньги или ходить за этим в польку- сомнительно. Ушам моих детей как-то от биоптрона лучше не стало. А может, и стало, но я этого не заметила)))Может, попробовать биоптроном посветиться?
мы еще надували шарики, нам врач говорилаМамы, что делали для рассоса жидкости?
у нас тоже в первый после операции все было хорошо, а на следующий вечер температура поднялась, причем у всех прооперированных в палате ))) медсестра сказала, что это от того, что дети переактивничали, но дети в палате и вправду разносили отделение будь здоровСамое интересное, что вечером после операции она не поднималась.
да, с ним точно и не поймешь... хотя вот пупок реально я именно им залечила малышке, т.к. месяц не заживал, на биоптроне - за 4 дня. Надо попросить опять у знакомых. Купить, конечно, тыщи евроф няма...А может, и стало
боюсь, что для шариков мы еще совсем малютки - полтора годика. Итак ужо сморкацца умеем.мы еще надували шарики
Мы были первые, и точную стоимость я почти до последнего дня не знала, т.к. их экономисты просчитывали стоимость. И с нами заключали договор.И спросила у меркуловой проводят ли в лодэ удаление-она сказала НЕТ.ей ничего не известно и три месяца назад она ездила что то там смотрела но оборудования соответствующего не было.вот так с лодэ(
В экомедсервисе принимает Чайковский по вторникам, он оперирует на сухой очень хороший врач, мы через экомед к нему и попали.ПОДСКАЖИТЕ, КАК ПОПАСТЬ НА ОПЕРАЦИЮ НА СУХУЮ?