Опять аденоиды - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATAША

New member
Zhanna1, оооо.тогда втройне урра.делитесь чем добились типа А?

Я всеже ,пока,не послушала Меркулову,и не пошли на аденотомию...завтра закончим курс электрофареза на ухо и магнита на нос.слелаем темпанограмму в пятницу ииии пока будем жить дальше с нашими большими аденоидами....

юлиа

New member
Zhanna1,поздравляю Вас! молодцы!

И я пока никого не слушаю...У нас тоже тип А на оба ушка, а был B и С. Но нам говорят, все равно удалять...2 степень у нас аденоиды и миндалины. В сад не ходим,скоро лето,море,солнце...Попробуем обойтись пока.

NATAША,у Вас именно магнит на носик? Нам назначали магнито-лазерную терапию...Это не одно и то же?

А Овчаренко квантовую терапию на корень носика назначала...

NATAША

New member
юлиа, про лазер не знаю...но думаю тоже хорошо...у нас только магнит..мы у себя в ПК делаем.....особо не верю в результат.но все же.

юлиа, ттттттт и на вас.пусть так и навсегда!!!

Zhanna1

Active member
NATAША,
юлиа, очень надеюсь, что нашим детям аденотомия не понадобится!

Юлллса, и Вашему мальчику крепкого здоровья!

Желаю этого всей душой!

Светланка

Звезда в шоке
Девочки, вы тут все знаете, подскажите мне плиз: в Нордине и Сантэ нет стационара? Т.е. удалили адеоноиды - и домой? И если кто-то недавно сталкивался, в каких примерно пределах стоит это счастье? Спасибо!

Apchhi

New member
Светланка, в Нордин есть. Стоит примерно 500 тыс.

т.е. 500 тыс.переночевать, покушать. И это только на ребёнка. Спать вместе на одной кровати.

Светланка

Звезда в шоке
Тогда может кто-нибудь сможет мне объяснить, зачем в той же тройке держат несколько дней, если можно отпустить как в нордине в тот же день? или все же ранний такой уход из больницы чреват?

Apchhi

New member
Тут на сайте цены гораздо выше озвучивали...и без ночевки...
Это цена только ночёвки. Договор мы заключали на 3,5 млн. В итоге заплатили 2,4 млн. На ночь оставаться не было необходимости.

Тогда может кто-нибудь сможет мне объяснить, зачем в той же тройке держат несколько дней, если можно отпустить как в нордине в тот же день? или все же ранний такой уход из больницы чреват?

Когда два года назад удаляли аденоиды в тройке,у ребёнка ночью началась рвота. Итог:следующий день с капельницей. Наглоталась крови. Так что возможно всякое.

Urtica

Active member
Девочки, кто спрашивает по Нордину - в цену включено пребывание за сутки. Те, кто оставался после аденоидов иди аденоиды+миндалины (как правило иногородние) - больше ничего не доплачивали. И минчанам, если есть какие вопросы (операция посложнее или рвота или ещё что) предлагают остаться. без доплат. Там дежурит ночью медсестра, чуть что вызывают врача. При необходимости и в зависимости от операций вводят антибиотики, колят обезбаливающее, ставят капельницы. Это все у них есть. Условия нам понравились - душевая кабина, санузлы в палате хорошие, телевизор (очень помогает мультиками). Также в распоряжении полотенца, мыло, шампунь. Вода, кипяток, чай, в помещении кухни также стоит холодильник, можно спокойно поесть (еду с собой брать) на кухне общий холодильник. А вообще все эти моменты не только на форуме надо узнавать, а позвонить в операционный блок - там все расскажут. Цена ночевки была около 530 тыс за дополнительные сутки, так мне говорили на месте. А не остаются как правило в тех случаях, когда операция "легкая" и там просто делать, извините, нечего. И естественно, после того, как осмотрит врач и даст добро. А цена варьируется в зависимости от наркоза, применяемых препаратов, послеоперационных уколов и т.п. - по крайней мере так озвучивают администраторы операционной. Учитывая, что цены "прыгают" , ещё раз совет - позвоните и спросите.

Елена1982

New member
Тогда может кто-нибудь сможет мне объяснить, зачем в той же тройке держат несколько дней, если можно отпустить как в нордине в тот же день?
Разный наркоз в 3-ке и Нордине.
В 3-ке - глубокий с интубацией.
В Нордине, грубо говоря, присыпляют, рефлексы сохраняются, выход из него быстрее и легче. Чем-то похоже на седацию.

Кроме того, в 3-ке больше перестраховываются, в частной клинике никто перестраховываться без нужды не будет.

Я думаю, такие причины. Но могу ошибаться.

Urtica

Active member
Елена1982, в Нордине тоже есть разный наркоз. У нас был общий (эндотрахеальный), до этого укол седативный, у соседского ребенка (мама накормила с утра) анестезиолог отказался делать такой наркоз - предложили после седации подкалывать уже в процессе в вену, так как на полный желудок нельзя. Поэтому насчет того, что в Нордине "присыпляют и выход легче" - это "немного" не так, это не зависит от Нордина или 3-ки, а зависит от самого наркоза. На разных операциях и наркоз разный, а кто с каким делает - выбор за оперирующим врачом и анестезилогом.
Кому интересно, прогуглите хотя бы виды общего наркоза - будет гораздо понятнее.

gielena

Заблокирован
Подскажите плиз хорошего лора. у ре сопли не заканчиваются, тяжело дышит

Светланка

Звезда в шоке
Елена1982,
Urtica,

хорошо, а если без наркоза? интуитивно чувствую, что так лучше, но страшно до одури. конечно, буду предметно говорить с врачом, но хотя бы представление получит надо, от чего-то отталкиваться

Urtica

Active member
Светланка, тема наркоза или нет уже давно перемусолена. Куча детей (только аденоиды, особенно малого возраста) спокойно переносит и без наркоза. Бегают как ни в чем не бывало через час и котлеты просят:) Лично видела и не одного:) А у других отрицат. психоэмоции надолго, особенно у более старших. Вы, как мама, лучше почувствуете, что надо, чем сотни советчиков на форуме. С врачом обсудите и в любом случае не бойтесь, это главное:)

Юлена

Member
Дорогие мамы, кто-нибудь уже делал своим деткам аденотомию вместе с подрезанием миндалин в ЛОДЭ у Завады? Какие впечатления?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху