Volkonskaya
Мама Юлички
Дайбог здоровья вам! У меня уже отчаяние какое то. Отитоа нет, но сопли, уде не помню когда нос был нормальный,дышал и без храпа...
СпасибоДайбог здоровья вам! У меня уже отчаяние какое то. Отитоа нет, но сопли, уде не помню когда нос был нормальный,дышал и без храпа...
дети ,которые с нами лежали и мой сын ,довольно таки хорошо наркоз переносили,я бы на местный не решилась,нас не тошнило ,не штормило,все было хорошочто делать с наркозом
у нас были только эксудативные отиты, с которыми мы долго боролись, но был храп по ночам постоянный, апное, и стали проблемы со слухом начинаться, решились на удаление, но мы долго решались, пытались разные способы борьбы, но ничего надолго не помогало и я пришла к выводу, что других вариантов нет, что операция будет спасением. У нас помимо аденоидов еще миндалины подрезали и ставили шунты, т.к. эксудат уже не выходил и загустевал, дочка стала плохо слышать. Наркоз дочка перенесла довольно легко, уже через 3,5 часа после операции была бодра и медсестра ругалась, т.к. пыталась носиться по коридору. Но у нас с нашим набором вариантов на местный не было, да я бы и не решилась наверное, на местный, т.к. сама в 20 лет пережила удаление миндалин под местным наркозом, это очень неприятно, до сих пор с содроганием вспоминаю. Вам нужно самой решиться и найти врача, которому доверяете. В любом случае все будет хорошо, у нас прошло почти 3 года после операции, храп не вернулся, ттт. Одна из миндалин, правда отросла опять до большого размера.У меня уже отчаяние какое то. Отитоа нет, но сопли, уде не помню когда нос был нормальный,дышал и без храпа...
втянуты бывают перепонки. у нас с одной стороны так было. и с этой стороны немного были отклонения со слухом.Слух в норме,но барабанная перепонки зажаты что ли,не помню, как сказали.
Всем доброе утро Подниму темку
Устали мы бороться с отитами Нос (сопли, которые не отсмаркиваются) лечим раз в месяц Как бы не лечили выходим на отит Не обязательно средний ежели с ним, но эксудативный нам в плечи( Где я только не была Уже не осталось,наверное, врача, который не отправил бы нас на удаление аденоидов Участковый лор вчера дал направление на Сухую Сказал, если там скажут лечить-бум пытаться лечиться дальше Если удалять-удалять Мы уже перепробовали все и вся И лимфомиазот курсами и эуфорбиум и полидекса и назонекс Короче все было в нашем "рационе" Чувствую, что я скоро сдамся Хотя настроена была категорически против удаления Но каждый месяц одна и та же картина (
Прошу совета кто удалял уже, подскажите Как ваше самочувствие теперь, покинули ли вас проблемы с носами или отиты? Не жалеете ли о проделанной работе
На Сухую мы записались к Циханович (может ошиблась в фамилии. по телефону так услышала) Кто у нее(или у него ) был может какие впечатления? Как то надо решаться, а решиться не могу Столько протеворечивых отзывов Может кто посоветует или подскажет Буду благодарна за любую точку зрения
Дочке 11 лет...удаляли в 5 с половиной лет в 3-ке...без общего наркозаПрошу совета кто удалял уже, подскажите Как ваше самочувствие теперь, покинули ли вас проблемы с носами или отиты? Не жалеете ли о проделанной работе
Вот сейчас соплей нет вообще Но нос заложен и гундосит знатно Лор подтвердил, что соплей по задней стенке нет, но отек сильный