а сколько он стОит сейчас? Я че-то этих каталогов уже 100 лет не смотрела)), да и нету у меня их..Тирамису, это "специальное смягчающее средство", его код в каталоге 1276
а сколько он стОит сейчас? Я че-то этих каталогов уже 100 лет не смотрела)), да и нету у меня их..Тирамису, это "специальное смягчающее средство", его код в каталоге 1276
Тирамису, зато они на сайте Орифлейм.бай естьда и нету у меня их..
Сууупер. Я сыну смазала губы как-то зимой, так он меня потом постоянно мурыжил - из дома не выходил, пока я ему губки не смазывала, да и щеки тоже. И мелкой своей тоже наносила средство перед прогулками.Средство очень хорошее, всю зиму смазывала детям губки и щёчки, также очень помогает при заедах в уголках губ. Себе беру мультиактивный бальзам для губ, зимой он не очень, а вот на весну-лето-осень классно, в нём есть фильтры для защиты кожи губ от солнечного излучения.
Определенно, нет.А следующий же каталог еще нельзя посмотреть в интернете????
меньше грамма вроде 0,8 если не ошибаюсьДевочки, а сколько грамм в пробнике помады? Кто знает?
Это которая с бальзамом и блеском? Не слишком блестит? а носиться долго ?А вот от помады по-прежнему в восторге 3-в-1, "Чарующий беж". Правда, моя принцесса мелкая опять слопала полтюбика. Перед этим Восхитительную розу умудрилась цапнуть до основания, а сейчас практически новую тубу бежа.
А мне очень нравится гель для умывания "Чайное дерево и розмарин". Для моей кожи комбинированной за долгие годы пользования всякими сродками так ничего лучше и не нашла. А тут всем довольна - и запах, и консистенция, и результат.
А вот от помады по-прежнему в восторге 3-в-1, "Чарующий беж". Правда, моя принцесса мелкая опять слопала полтюбика. Перед этим Восхитительную розу умудрилась цапнуть до основания, а сейчас практически новую тубу бежа.:cray::cray:
"Чайное дерево и розмарин" для нормальной и жирной кожи попробовать можно, а если она у вас еще и проблемная тогда 100%.(для жирной и комбинорованной кожи есть еще серия "Матт-баланс" можно на нее обратить внимание) тоник желательно, эт последняя процедура в очищении кожи, попробуйте увлажняющую помаду.Хочу себе заказать гель для умывания "Чайное дерево и розмарин". Кожа жирная в Т-зоне и нормальная на щеках, подскажите, подойдет ли и обязательно еще и тоником пользоваться? А помада 3-в-1 у меня на губах скатывается, кожа сухая.