что касается сумки, могу сказать точно, что еще месяц как не появится. так как было очень много возвратов этой сумки была заказана новая партия, поэтому новые сумки будут более качественные, но пока надо подождать. а визитница у меня тоже аккуратная. я бы вам,ЗОВ, посоветовала вернуть или обменять, если конечно, 50 дней не прошло.
элечка,мне кажется, что тушь не поменяют, срок годности у нее еще нормальный. конечно, можно попробовать в отдел рекламаций подойти, но все-таки вы вряд ли докажете, что тушь не вскрывали. поэтому начинайте пользоваться, в июле новую приобретете)))
а крема вокруг глаз действительно классные. у меня сейчас с анютиными глазками, очень нравится, еще активный кислород - супер, с ромашкой в маленькой зеленой баночке - вообще блеск. а еще суперский крем вокруг глаз- филер " технология молодости". реально сокращает морщины. им можно начинать пользоваться и с 25, если есть видимые проблемы(хоть на нем и написано 30+)
А по поводу неположенной позиции. приносите накладную и полученный заказ. они взвесят весь заказ и будет видно, что не хватает граммов. отдают 100%!