час точно займет. + дорога туда обратноНо это не занимает много времени.
Мамина_дочка
Нетерпеливая
Ну, ведь регистрироваться с недавнего времени можно и на Радиальной, а с часом у всех по-разному. Кто-то и в пол укладывается.час точно займет. + дорога туда обратно
И потом, даже если час на дорогу и час на регистрацию. Ведь это один раз, и по доброй воле. На веревке никто не потянет. Не хочешь ехать - не надо.
Я, наверное, неправильно поняла значение "лекция" в данном контексте. Я как раз информэкскурсию под ней и подразумевала. Меня близкая подруга в Ори привела, я так озверела от сидения дома в декрете, что мне все, выходящее за рамки домашнего хозяйства и памперсов, было ново и интересно.
Последнее редактирование:
аленький цветочек
New member
Почему не интересна, просто писать нечего это теме, в орифлейме все как обычно товара нет.
Мамина_дочка
Нетерпеливая
в орифлейме все как обычно товара нет
Да ладно, не все уж так мрачно. Вам сейчас вообще один позитив сплошной нужен
Кстати, не нравится она мне совсем - ни как ложится, ни как держится. И не помада это, а блеск, скорее. И еще больше в этом убедилась, когда взглянула вчера на тубу попристальнее. Там по-русски написано "Жидкая помада", а по-украински ВНИМАНИЕ (!) "Блиск для губ". Или, помада на украинский переводится именно как "блиск"?
аленький цветочек
New member
Мамина_дочка,да я вот специально помаду заказал, средство для ногтей чтобы косметичку получить а ее не было, зато на замену предлагают всякую ерунду... обидно.
и у меня таже беда....обидно((((((((((((((Мамина_дочка,да я вот специально помаду заказал, средство для ногтей чтобы косметичку получить а ее не было
Девушки! Час назад мне позвонила представительница Орифлэйм и сказала что кто-то из моих друзей указала мои данные в какой-то анкете и она выйграла. очень просят уделить им 20 минут и принести им паспорт для получения приза. стоит? или вручат мыльце и будут грузить какая хорошая косметика ?
аленький цветочек
New member
Брусничка, вы сами ответили на свой вопрос получите мыльца и загруз по полной программе.
TiOn@,так хоть бы замену нормальную делали, а то ерунда всякая тюрбан, кисточка и непонятные косметички.
TiOn@,так хоть бы замену нормальную делали, а то ерунда всякая тюрбан, кисточка и непонятные косметички.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Брусничка, Что-то часто у них выигрывают. Я не ездила.
аленький цветочек
New member
Брусничка, думаю что 20 минутами вы бы вряд ли отделались ))))
Оксана(Ксю), не часто а просто акции на льготной регистрации постоянно, тот кто вас регистрирует при условии что вы будите покупать продукции получают подарки, вот поэтому они и приглашают часто))) и не обязательно что это приглашает один и тот же человек, там народу очень много.
Оксана(Ксю), не часто а просто акции на льготной регистрации постоянно, тот кто вас регистрирует при условии что вы будите покупать продукции получают подарки, вот поэтому они и приглашают часто))) и не обязательно что это приглашает один и тот же человек, там народу очень много.
Мамина_дочка
Нетерпеливая
Не поспоришь.и выгодно себе самой заказывать как не крути)
Блин, муж только что заказ принес, себе заказывала, любимой!!! Представляете, одной позиции нет. УУУУ. А он не проверил. Обидно, понимаешь.:mda::cray::cray::cray::cray:
Последнее редактирование:
Мамина_дочка, подойдите с накладной и чеком к ним, разъясните ситуацию. У меня такое было - утром забирала, не успела проверить, вечером подошла. И мне отдали позицию)
Не знаю, исключение это было или правило. Но вошли в положение без криков и истерик
Не знаю, исключение это было или правило. Но вошли в положение без криков и истерик
Мамина_дочка
Нетерпеливая
Мамина_дочка, подойдите с накладной и чеком к ним, разъясните ситуацию. У меня такое было - утром забирала, не успела проверить, вечером подошла. И мне отдали позицию)
Попробую мужа уговорить
мне вот тоже вчера позвонили......и до этого звонили, но я не ходилаЧто-то часто у них выигрывают. Я не ездила.
Поделиться: