Мамина_дочка
Нетерпеливая
Леди! Кто-нибудь видел сумку, которую за приглашенных новичков и 75 Б по новой акции будут дарить? Правду говорят, что она так хороша?
100бб. Сумка просто класс. Сегодня на БМВ видела.
Я вчера пыталась сыну заказать к новому году. Так вот самое интересное: паста уже есть, а крошки кроки уже нет
И что мы имеем, точнее, что мы не имеем. Ждала часов-ждала, выполняла условия СП - выполняла, а часов-то, когда настало время их получать, и нет:girl_werewolf: Эхххх, своего жди, как милости, как говаривал извемтный герой известного классика. Еще такие обломавшиеся есть?
на сток поступила продукция, говорят, что таймер появился и паста тоже. если у вас паста проходила, то в рекламации можно без проблем таймер получить - выдают...подскажите плиз - каталог 17 - стр 154
продается вот такой крокодильчик -
Таймер для чистки зубов «Крошка Кроки»
но его без пасты нельзя купить....говорят пасты нет в наличии ....может у кого завалялся крокодильчик или может кто сможет помочь с его покупкой - пишите плиз в личку
100 бб.да, сумка клевая! я тоже на БМВ видела и в сервисном центре уже выставили. мне нравится, что внутри три отделения и вместительная.. как раз для меня))) а то в моей сумке ничего не найти)))Леди! Кто-нибудь видел сумку, которую за приглашенных новичков и 75 Б по новой акции будут дарить? Правду говорят, что она так хороша?
подходила- не выдаютв рекламации можно без проблем таймер получить - выдают...