Мамина_дочка
Нетерпеливая
Мне нравится, как наносится, но он совсем (!) не держится, особенно в уголках глаз!!! Ну, может, моих глаз.а карандаш-подводку "Тонкая линия" пробовали?
Мне нравится, как наносится, но он совсем (!) не держится, особенно в уголках глаз!!! Ну, может, моих глаз.а карандаш-подводку "Тонкая линия" пробовали?
и мне интересно я тоже такие хочу)))кто нибудь пробовал новые тени по 11300 или 11800? как они?
по-ходу мы одиноки в своём выборе))))))))))и мне интересно я тоже такие хочу)))
А я думаю, придерживают они-таки товар... тож не хотят за бесценок отдавать. что и понятно, в общем....Звезда в шоке. Из 7 позиций - 7 по нулям. Ничего не смогла заказать, хотела себе запастись чем-нить. Все размели. Хотя что удивительного - цены просто отпад, в хорошем смысле. Вот народ и гребет.
Девочки а кто в курсе какой курс в новом каталоге будет?
а мне сказали, что ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО по Нацбанку, т.е. 5000вроде 4 тысячи.
Этой варежки нету три или четыре католога, я тоже ее хочуможет у кого мочалка варежка Молния МакКуин заказалась не нужная
мне тоже кажется что 4 000 это себе в убыток работать будут, только вот каталог скоро действовать начнет а курса никто не знает, чушь полная(((а мне сказали, что ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО по Нацбанку, т.е. 5000
с 9-го каталога в долларахТак а в каталогах же цены стали в белках. Зачем курс знать??
4 000 это себе в убыток работать будут,
если 4000, то смысл каталоги в долларах печатать, если даже доллар по НБ не купиш???И мне вчера на офисе сказали, что где-то будет 4000, ну максимум 4500.
а сказали что это не доллары, а условные еденицысмысл каталоги в долларах печатать,