Боже мой! Вот это да! Но, где-то в глубине души, я понимала, что меньше 6000 не будет. Ух!!!курс 16 каталога 6300
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Expert, Я не поняла , А что плохого в моем ответе????? девушка спросила: -"ее кто-нить видел в реале". Я ответила что у моего мужа есть, ему нравится. Размеры не написала потому что была причина не написать. Я дала девушке знать, для того что может у нее возникли бы еще вопросы по этой сумке и я бы смогла ответить. Зачем удалять мой ответ???? Это была моя информация и мой отзыв, по моему это здесь не запрещено.
Alise, Попросила мужа он измерял. Размеры такие же как и указаны в каталоге. 28, 24, 6 см.
Alise, Попросила мужа он измерял. Размеры такие же как и указаны в каталоге. 28, 24, 6 см.
Последнее редактирование:
есть в 16,17, в 1 каталоге следующего года ее нет. Сумка приятная на ощупь. В пакете была немного помята, но клиентка наложила туда книжек, пару дней постояла и выровнялась. Размеры такие как и были заявлены в каталоге. Только в каталоге она смотрится коричневой, но на самом деле она черная с слегка бронзовым оттенкомможет кто подскажет: в 16 и следующем каталоге есть мужская сумка - ее кто-нить видел в реале, конкретно интересует размер?
Девочки, глянула в нете новый каталог, выходит что моя тональная основа "адаптив" GG выпускается в новом дизайне??
Кто-нибудь может посказать, сохранилась ли палитра?? например, если я брала №2656 "натуральный беж", то и в новом дизайне цвет "натурального бежа" остался прежним??
Желательно конечно мнение того, кто сам сравнивал))
Заранее спасибки
Кто-нибудь может посказать, сохранилась ли палитра?? например, если я брала №2656 "натуральный беж", то и в новом дизайне цвет "натурального бежа" остался прежним??
Желательно конечно мнение того, кто сам сравнивал))
Заранее спасибки
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Nikka, Все мои тональники которые меняли дизайн, не меняли цвет.
а где его можно целиком посмотреть?
Попробуйте Eclat, считаю - классика орифлейм. Для молодежи Miss O или Elvie. Смотря что понравится.Девочки! Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь из парфюма женского. Или, например, спрошу о водичке AIR, может кто пользовался?
Перед Новым годом купила тональный крем матирующий для жирной кожи. Была приятно удивлена, на самом деле матирует, не хуже, чем тоналка Мери Кей. А вот тени Джордани голд не понравились потому, что началась от них аллергическая реакция (как и от туши Дж. Голд) - после нанесения веки стали чесаться. 
парфюмерную воду By Marcel кто уже опробовал может?
Стойкая, но запах ооочень уж на любителя! Обязательно нужно брать пробник или пробовать на тестинге! Я думаю большинству она НЕ понравится...
7600
Поделиться: