К основному содержимому

Oriflame

• Автор темы Автор темы He_len
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чем ты ее наносила???

Э-э-э, тем, что там в коробочке и было:)

Ю. Пасхали, у меня просто знакомые вроде полностью используют и нормально как-то... Я наоборот стала не по всей поверхности "набирать", а там где более менее равномерные цвета рядом:) Про "метеориты" в курсе:), начиталась в свое время:)

Э-э-э, тем, что там в коробочке и было:)

Ю. Пасхали, у меня просто знакомые вроде полностью используют и нормально как-то... Я наоборот стала не по всей поверхности "набирать", а там где более менее равномерные цвета рядом:) Про "метеориты" в курсе:), начиталась в свое время:)
кисточкой попробуй так лучше будет

CTEPBA,
оттенок кожи всё равно разный - поэтому что им хорошо, так тебе и "смерть" может быть. Я метеориты пользую ))) лепота!

Ю. Пасхали, :)

Купила парочку помад Colour Attraction, которые металлик. Очень даже ничего, правда кушаются, по качеству как Энергоблеск, но цвета мне больше подходят. Написано, кстати, что Германия.

Мне не подошел запах воды Дивайн, может кому-нибудь нужно?

все наши помады делаются в Германии!ой у меня есть Дивайн!

приобрела водичку Поп Глэм, желтый который, - напомнила мне Мидсаммер
даже не знаю почему

Supergirl, бывает такое:)

Помните была серия AromaCare. Потом пропала, но появилась AromaBliss - дороже и в общем-то не совсем то по запахам.

ой да, эта серия мне тоже не нравится,хотя на вкус и цвет товарища нет))

Девочки, кому нужны Sensoria или Ametist Fatale? Полные флаконы семеняю на мелочь для малой :)

Ох, ну и скорость. Все, за 15 минут обе водички обещаны. :)

А кто уже пользовался новым кремом Мятный чай? опишите свои ощущения. На лето стоит купить? У меня кожа комби.

Может у кого в заказе есть очки "КамелиЯ" не нужные заберу,просто свои сломала такие же , а на складах пока нет!!!плакаю!!!

а моему мальцу шампунь детская нравится, и пенится, и волосы сияют, а запах..............

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху