Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
А чем ты ее наносила???

Э-э-э, тем, что там в коробочке и было:)

Ю. Пасхали, у меня просто знакомые вроде полностью используют и нормально как-то... Я наоборот стала не по всей поверхности "набирать", а там где более менее равномерные цвета рядом:) Про "метеориты" в курсе:), начиталась в свое время:)

Melkaya

New member
Э-э-э, тем, что там в коробочке и было:)

Ю. Пасхали, у меня просто знакомые вроде полностью используют и нормально как-то... Я наоборот стала не по всей поверхности "набирать", а там где более менее равномерные цвета рядом:) Про "метеориты" в курсе:), начиталась в свое время:)
кисточкой попробуй так лучше будет

Ю. Пасхали

солнечная
CTEPBA,
оттенок кожи всё равно разный - поэтому что им хорошо, так тебе и "смерть" может быть. Я метеориты пользую ))) лепота!

CTEPBA

drama queen off
Ю. Пасхали, :)

Купила парочку помад Colour Attraction, которые металлик. Очень даже ничего, правда кушаются, по качеству как Энергоблеск, но цвета мне больше подходят. Написано, кстати, что Германия.

Melkaya

New member
все наши помады делаются в Германии!ой у меня есть Дивайн!

Supergirl

New member
приобрела водичку Поп Глэм, желтый который, - напомнила мне Мидсаммер
даже не знаю почему

CTEPBA

drama queen off
Supergirl, бывает такое:)

Помните была серия AromaCare. Потом пропала, но появилась AromaBliss - дороже и в общем-то не совсем то по запахам.

Melkaya

New member
ой да, эта серия мне тоже не нравится,хотя на вкус и цвет товарища нет))

NatalyR

New member
Девочки, кому нужны Sensoria или Ametist Fatale? Полные флаконы семеняю на мелочь для малой :)

А кто уже пользовался новым кремом Мятный чай? опишите свои ощущения. На лето стоит купить? У меня кожа комби.

lelik

Сладкая
Может у кого в заказе есть очки "КамелиЯ" не нужные заберу,просто свои сломала такие же , а на складах пока нет!!!плакаю!!!

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
а моему мальцу шампунь детская нравится, и пенится, и волосы сияют, а запах..............

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху