Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
Возможно,но в целях гигиены рекомендуют не более 3-4 мес.
Сама пользуюсь дольше :)

Ну, вот у нас тоже в администрации девчонок какой-то их знакомый косметолог зомбирует - через 3 месяца все выкидывать из косметички:)

Spa

Active member
Вот нашла http://rekicen.ru/php/content.php?group=0&id=1747
Тушь для ресниц
Срок годности: 3-4 года
Срок годности после вскрытия упаковки: 3-6 месяцев
Признаки испорченного продукта: склеивает ресницы, крошится, плохо ложится. Даже если своих качеств она не изменяет, микроорганизмы развиваются в ней довольно быстро и могут вызывать воспаление слизистой глаза.

CTEPBA

drama queen off
Spa, нет, ну если начнет крошиться и прочее - большинство выбросит, даже если ей 2 месяца:)

CTEPBA

drama queen off
Я могу только цену из каталога №13 (15.09-4.10) сказать, там скидки нет - 10.50 у.е.

T

TaYna_Я

Guest
CTEPBA написал(а):
Я могу только цену из каталога №13 (15.09-4.10) сказать, там скидки нет - 10.50 у.е.
оно стоит этих денег? или лучше тысяч 10 добавить и купить что нить другое?

CTEPBA

drama queen off

Я уже не помню, когда последний раз тушь сама покупала...:(:)
Поэтому мне сказать сложно, я даже цен не знаю толком. Как бы GG, которая на скидках за 7.19 будет - не хуже, но у этой кисточка прикольная, в принципе удобно и однозначно не "г". Вот от Архитектора объема, который 11 без скидок - я лично в свое время плевалась и сразу отдала.

T

TaYna_Я

Guest
CTEPBA Понятно, значит можно попробывать. GG мне неочень нравилась, больше понравилась дешовая из серии Виженс.

Spa

Active member
у.е.-это что $ или евро?
А когда она на скидке будет и сколько обычно скидка?

А кто подводку посоветует.А-то их как-то тоже слишком много разных :)

CTEPBA

drama queen off
Spa, откуда в каталоге евро? Там всегда условные единицы. Я - не распространитель, так что ничего про скидки не скажу:)

KotikNatali

New member

Честно говоря, денег она своих стоит...Для сравнения - я пользувюсь тушью "Ив Роше" за 68000 руб. Я попробовала у сестры 5в1...Разницы не заметила. Так зачем за бренд переплачивать???...Лучше купить 5в1... Да и по большому счету - это не цена для нормальной косметики. )))))
Все эти дорогущие и знаменитые бренды сейчас тоже здорово испортились....Мне муж 2 года назад дарил ИВ Роше "Минг Шу" (духи, цена около сотки) были нормальные стойкие....Подарил к последнему 8-му Марта их же, их того же их фирменного магазина - фигня, а цена та же...Вообще запах не держится....Так уж извините, если нет РЕАЛЬНО СУПЕРСКОГО парфюма, то я возьму лучше 3 бутылки просто нормального, запах которого нравится, парфюма....Так хоть расстраиваться не буду. :cray:

KotikNatali

New member
у.е.-это что $ или евро?
А когда она на скидке будет и сколько обычно скидка?

А кто подводку посоветует.А-то их как-то тоже слишком много разных :)

У.е. - это условная еденица в Орифлейме, чтобы не путаться с курсами валют. Она равна 2240 руб..
Насчет скидки - ее можно только увидеть в каталоге - заранее неизвестно.
А насчет подводки - Вы подводкой ежедневно пользуетесь? Или от случая к случаю???

Gera

Active member
Пыталась сегодня пользоваться тушью 5 в одном "очевидный эффект", очень непривычно, перепачкалась вся из-за кисточки, первый раз такой пользуюсь :. Пока особого очевидного эффекта не увидела. :)

KotikNatali

New member
Gera,
Привыкните! Я пользуюсь Шелковой пудрой «Мозаика» Giordani Gold...Так вот, первое время никак не могда ее нормально нанести - пятнистая получалась )))) А сейчас освоилась ))))

T

TaYna_Я

Guest
KotikNatali написал(а):
Мне муж 2 года назад дарил ИВ Роше "Минг Шу" (духи, цена около сотки) были нормальные стойкие....Подарил к последнему 8-му Марта их же, их того же их фирменного магазина - фигня, а цена та же...Вообще запах не держится....
ну...насчет стоикости Орифлеймовских вод можно тоже поспорить. Они тоже нестойкие( правда и недорогие).

T

TaYna_Я

Guest
KotikNatali написал(а):
Я пользуюсь Шелковой пудрой «Мозаика» Giordani Gold...Так вот, первое время никак не могда ее нормально нанести - пятнистая получалась ))
у меня таже фигня была, потом постепенно приловчилась

KotikNatali

New member
ну...насчет стоикости Орифлеймовских вод можно тоже поспорить. Они тоже нестойкие( правда и недорогие).

Так и я о том же...За те же деньги, а то и меньше я возьму 3 штуки...Одна дома, вторая на работе, третья- в машине...И я всегда могу освежить запах...Мне например Дивайн в последнее время понравился....Так у меня 2 бутылочки (одна на работе, вторая дома) и + маленький пробник в сумочке ....))))

CTEPBA

drama queen off
Пыталась сегодня пользоваться тушью 5 в одном "очевидный эффект", очень непривычно, перепачкалась вся из-за кисточки, первый раз такой пользуюсь :. Пока особого очевидного эффекта не увидела. :)

Попробуйте целенаправленно длинными ворсинками красить:)

Gera,
Привыкните! Я пользуюсь Шелковой пудрой «Мозаика» Giordani Gold...Так вот, первое время никак не могда ее нормально нанести - пятнистая получалась )))) А сейчас освоилась ))))

у меня таже фигня была, потом постепенно приловчилась

А я так и не освоилась... Причем ещё одна запечатанная лежит. Конечно не так, чтоб совсем пятнистая, как вначале, но все равно не то что-то. Фишки пудры так и не прочувствовала. С румянами как-то идея понятнее.

KotikNatali

New member
Ну не знаю. У меня Люсия, держиться оооооооочень долго!!!

и вЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ, ЧТО ДО ВЕЧЕРА ЗАПАХ ДЕРЖИТСя??? Я маме Лючию дарила - не рассказывайте мне про офигенную стойкость ароматов! В орифлейме много положиельных моментов, качественных продуктов, интересных аксессуаров и т.д......Но вот насчет стойкости ароматов....Короче, у них с этим плохо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху