Возможно,но в целях гигиены рекомендуют не более 3-4 мес.
Сама пользуюсь дольше![]()
Ну, вот у нас тоже в администрации девчонок какой-то их знакомый косметолог зомбирует - через 3 месяца все выкидывать из косметички
Возможно,но в целях гигиены рекомендуют не более 3-4 мес.
Сама пользуюсь дольше![]()
оно стоит этих денег? или лучше тысяч 10 добавить и купить что нить другое?CTEPBA написал(а):Я могу только цену из каталога №13 (15.09-4.10) сказать, там скидки нет - 10.50 у.е.
оно стоит этих денег? или лучше тысяч 10 добавить и купить что нить другое?
у.е.-это что $ или евро?Я могу только цену из каталога №13 (15.09-4.10) сказать, там скидки нет - 10.50 у.е.
оно стоит этих денег? или лучше тысяч 10 добавить и купить что нить другое?
у.е.-это что $ или евро?
А когда она на скидке будет и сколько обычно скидка?
А кто подводку посоветует.А-то их как-то тоже слишком много разных![]()
ну...насчет стоикости Орифлеймовских вод можно тоже поспорить. Они тоже нестойкие( правда и недорогие).KotikNatali написал(а):Мне муж 2 года назад дарил ИВ Роше "Минг Шу" (духи, цена около сотки) были нормальные стойкие....Подарил к последнему 8-му Марта их же, их того же их фирменного магазина - фигня, а цена та же...Вообще запах не держится....
у меня таже фигня была, потом постепенно приловчиласьKotikNatali написал(а):Я пользуюсь Шелковой пудрой «Мозаика» Giordani Gold...Так вот, первое время никак не могда ее нормально нанести - пятнистая получалась ))
ну...насчет стоикости Орифлеймовских вод можно тоже поспорить. Они тоже нестойкие( правда и недорогие).
Ну не знаю. У меня Люсия, держиться оооооооочень долго!!!ну...насчет стоикости Орифлеймовских вод можно тоже поспорить. Они тоже нестойкие( правда и недорогие).
Пыталась сегодня пользоваться тушью 5 в одном "очевидный эффект", очень непривычно, перепачкалась вся из-за кисточки, первый раз такой пользуюсь :. Пока особого очевидного эффекта не увидела.![]()
Gera,
Привыкните! Я пользуюсь Шелковой пудрой «Мозаика» Giordani Gold...Так вот, первое время никак не могда ее нормально нанести - пятнистая получалась )))) А сейчас освоилась ))))
у меня таже фигня была, потом постепенно приловчилась
Ну не знаю. У меня Люсия, держиться оооооооочень долго!!!