Да, номер 34. Напротив отделения Беларусбанка. Там наверно невозможно перепутать, других хозмагов нет.Это рядом с пересечением ул. П.Бровки.
сфотьте пожалуйста состав!!!!!Там же купила удобрение для орхидей нашего производства
это обычные? с дырочками много снизу?прозрачные горшки для орхидей (2 литра) по цене 11 тыс
а там одна дырка?чуток покрасивше с нарисованной веткой сакуры сбоку
Месяц назад подарили мою первую орхидейку)))) Растет она на подоконнике-сторона -западная.Поливаю я ее раз в неделю, опустив в воду на минут 10. Но ее листья , как- то подозрительно выглядят(они совсем опущены и как неживые((( Может кто посоветует, что делать дальше, может стоит пересадить?
Сейчас на работе, но нашла в нете - http://www.dodivana.by/products/27524-orhideya-preparat-guminovyj-gidrogumin-05l-rb картинкусфотьте пожалуйста состав!!!!!
я ее всего 2 раза только поливала, вот теперь только не знаю, как лучше поступитьКак-то часто вы ее поливаете, мне кажется
это с верхними так? а с нижними , что сделать? и которые в горшке, тоже сухие(я бы сухие пообрезала и корицей присыпала
я ее всего 2 раза только поливала, вот теперь только не знаю, как лучше поступить
это с верхними так? а с нижними , что сделать?
а как узнать. Я вчер верхние трогала, они снаружи сморщенные, а внутри что- то есть? такие срезать?верхние обрежьте, но только сухую часть. по живому не надо резать.
и у моей орхи ьак было, ничего не делала, другие листья росли хорошимиНо у моего так было, потом нормальные листья выросли.
а как узнать
думаете тогда листики станут получше?
Пенопласт в орхе не страшен, плохо мох и паролон
Наиболее рекомендованная смесь:
60 % коры хвойных деревьев (лучше всего сосны Пинии);
20 % мха сфагнум или торфа;
15 % пенопласта;
5 % древесного угля.
мне кажется мож загнивает быстро, я его наверх могу положить, особенно летом, влагу дольше держит.а чем плох мох?