нет, почек нету...а как правильно обрезать? ножрм? ножницами? чем-то присыпать-замазывать?Зёмка, если не нравится, то можете обрезать. Но если там есть почка, то из нее может дальше цветонос отрастать.
нет, почек нету...а как правильно обрезать? ножрм? ножницами? чем-то присыпать-замазывать?Зёмка, если не нравится, то можете обрезать. Но если там есть почка, то из нее может дальше цветонос отрастать.
переставить их на юго-восточное окно? Всеж больше света им будет. Или уже не трогать?
мона. В очень солнечные дни, которых сейчас нет, обгореть не успеют. В феврале можно их назад вернуть. А цветение длиться дольше при более слабом освещении.Можно ли в такой период активизации орхидеек переставить их на юго-восточное окно?
ну это смотря какую почку может дать, если хороший мощный цветонос, то на боковом до 5 цветочков бывает. А если тоненьких слабенький, то 1,2,3. Это вам решать, какое цветение вы хотите увидеть. Полностью мне кажется лучше не обрезать, пусть цветут и на старых и на новых. Просто на старых цветоносах иногда детки растут.есть мнение, что они тянут силы у цветка, а ничего толкового на них все равно не появится.
а сфоткай в реальности,плиз.он у тебя прозрачный?с дырочками горшок вставлен в стеклянный. и поливать
а горшок же светится......некрасиво?и где вы такие видели*они пластмассовые?На дне выпуклость специальная. Прозрачные.
а горшок же светится..
Они стеклянные. Видела в ЦУМе, в хозяйственных, в цветочных магазинах. Есть и пластиковые, но они легкие, могут переворачиваться.где вы такие видели*они пластмассовые
неее.... так не годится.Можно и так посадить
это детка и она зацветает. Отрезать не надо пка, отрежете, когда корни станут хорошо развитые.два листика.корен. и новая стрела
Мне использование тары понравилось, чего только не придумаютнеее.... так не годится
у меня на толстом цветоносе (3мес. как отцвел) на боковом уже 7 бутоновну это смотря какую почку может дать, если хороший мощный цветонос, то на боковом до 5 цветочков бывает
это хорошо было, когда не было в продаже цивильных пластиковых контейнеров, или размер слишком велик. А сейчас в продаже есть всё что угодно.чего только не придумают
ну это просто шикарно!!!!! Чем толще тем больше!у меня на толстом цветоносе (3мес. как отцвел) на боковом уже 7 бутонов