Анестезия, дайте ссылку в лс и цена 35?
и мне, пожалуйста
интересно, как это 3их детей??у меня нижняя часть за 1,5 года уже трех детей выдала..
ну вот так...если пенек хороший и корни тоже, то пенек дает детку. если ее снять, то он дает следующую.интересно, как это 3их детей??
поможет. но воск надежнее. если просто чем-то засыпать, то от среза может пойти гниль вверх.а уголь не поможет???
по очереди. не сразу. про ваши 3 года не знаю, у меня было два таких пня и детки там появились быстро.как это троих выростить))
так же, как и обычно. там же какая-то пара листьев останетсякак ухаживать за нижней частью????
аааа. я думла сразу 3шт. а оказывается поочереди)ну вот так...если пенек хороший и корни тоже, то пенек дает детку. если ее снять, то он дает следующую.
а что за воск и как?подробнее) обычную свечу???но воск надежнее.
может мазали пастой специальной нет??по очереди. не сразу. про ваши 3 года не знаю, у меня было два таких пня и детки там появились быстро.
нене, хочу все листья оставить для верхней) можно? на нижнюю только пенёк..ам же какая-то пара листьев останется
даобычную свечу???
нет.пастой я только почки мажу. пни не мазали.зачем, если и так будет рано или поздно.мазали пастой специальной нет??
тогда не знаю. я бы рекомнедовала хротя бы пару оставить. для надежности.на нижнюю только пенёк..
там как-то не получается оставить...сильно голая шейкалистья на макушке...а подробнее про свечку?надо же не обжечь еётогда не знаю. я бы рекомнедовала хротя бы пару оставить. для надежности.
подробнее не скажу. просто плавлю и капаю.не обжигает.подробнее про свечку
тогда не факт что детка будет. на пнях без листьев у меня деток не было.там как-то не получается оставить
спасибоподробнее не скажу. просто плавлю и капаю.не обжигает.
а у меня через 3года былатогда не факт что детка будет. на пнях без листьев у меня деток не было.
я бы через год уже выкинула нет у меня стока терпенияу меня через 3года была
я несколько раз собиралась выкинуть, но потом дело принципа пошло)я бы через год уже выкинула нет у меня стока терпения