Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
не!а это плохо?
я кормлю периодически, и листьев много да, но и цветут хорошо
а раз у Вас листатость не мешает цветению - так вообще круто
не!а это плохо?
я кормлю периодически, и листьев много да, но и цветут хорошо
где стоят другие? новые листья крупнее предыдущих? Как поливаете?но эта цветет, а другие второй год нет(((
как часто?3. Правильно поливаем: погружаем горшок в воду (воды по край горшка), на 2-10 мин не более!!!!
Девочки, где на комаровке искать цитокининовую пасту, подскажите?
А сейчас нет времени совершенно, да и солнцем не балует нас ни весна, ни начало лета((( а у меня только одна комната на более-менее солнечной стороне, нужно постоянно вертеть орхи туда сюда, бо не буде толку даже от пасты.
пока корни не просохнут, летом не надо совсем высушивать насмерть, листья повянут, в зимой до полной просушки.как часто?
я на 20 мин раз не знаю в сколько
У меня тоже не цветет, корни одни растут.А у свекрови не переставая. И воду она оставляет на дне
как раз то что надо и делаешь - не проявляешь особой заботы!!! То что доктор прописал! лучше недо-, чем пере-А я делаю все наоборот и не проявляю особой заботы вообще...но у меня все цветет постоянно-) наверное питаются моей безмерной любовью к цветам))))
А янтарную кислоту не пробовали, я свои так оживила и привела в чувства)я почитала про эту пасту, решила при случае приобрести ингредиенты в аптеке и самостоятельно забадяжить. есть у меня одна орха, сидит сиднем уже лет 5. даже чуточку раздражает своим нецветением. буду над ней измываться.