Разбирайся. Я с большой долей вероятности проводника найду. Подруга в Москве есть.Чуть позже разберусь, кjulf заказ формируют и способы доставки... Можно ж и с поездом договориться... ;-)
Нас уже трое... Tan-tan, или четверо? ;-)
Разбирайся. Я с большой долей вероятности проводника найду. Подруга в Москве есть.Чуть позже разберусь, кjulf заказ формируют и способы доставки... Можно ж и с поездом договориться... ;-)
Нас уже трое... Tan-tan, или четверо? ;-)
Ну, более или менее все прозрачно... Когда будут формировать заказ от этого поставщика (я буду проверять периодически) - переведем деньги (Надо подумать, как удобнее).. Потом потребуется помощь подруги - забрать заказ, а как договоримся с проводником - принести к поезду... Согласится она на такое?Разбирайся. Я с большой долей вероятности проводника найду. Подруга в Москве есть.
расслабься, я с одной пишу, для удобства, мы ж не ботаники
Потом потребуется помощь подруги - забрать заказ, а как договоримся с проводником - принести к поезду... Согласится она на такое?
удивила , я их видела по 90 у.е.Vinka написал(а):Видели в городе голубые ванды по 400 000?
ага , ням....Iriska написал(а):Такие "язычки"-конфетки...
бог любит троицу ...., или четверицу?Iriska написал(а):Нас уже трое...
Хорошо, когда есть такие друзья!! :clapping:Другое дело, что мы этим не злоупотребляем. Но у нас как раз такой случай . Единственное, летом она в разъездах, надо будет тщательно сверять передвижения.
Четверо набирается.. ooh door:Больше, думаю, не предвидится!.. :search:бог любит троицу ...., или четверицу?
мир тесен...Iriska написал(а):Больше, думаю, не предвидится!..
Dtps. Queen BeerIriska,
я в этих московских заказах совсем ничего не понимаю. Читаю-читаю и все больше не понимаю. Особенно одной страшно со всем этим связываться.
Так вот. Речь идет о флаувебе? А как насчет других организаторов. Их же валом. Может от этого поставщика у кого другого открыт заказ? Цена будет везде одинаковая. Только коэффициенты разные. Я не нашла название первого фалика, у которого лист на половину белый.