Если Вам интересно и моё мнение, то Ваш башмак нуждается не столько в правильной посадке, сколько в правильном укоренении…..Ну пересадила я пафик. Корней как не было так и нет.
В этом направлении надо бы сейчас поработать….
Если Вам интересно и моё мнение, то Ваш башмак нуждается не столько в правильной посадке, сколько в правильном укоренении…..Ну пересадила я пафик. Корней как не было так и нет.
Да не замарачиваюсь я…, просто знать хочу…А фиг его знает! Не заморачивайтесь.
Непорядок, леди Vinka, невнимательно читали статью. У меня не южная лоджия, а юго-восточная, да и пишу я так, только потому, что писать восточно-южная – некорректно, редакторы бить будут. Лучи солнца у меня с восхода и до полудня. А Angraecum sesquipedale я выношу на лоджию только на лето.Насчет северных и южных окон - есть еще тема для обсуждения. Вот ангрекум у вас, вы писали, на южной лоджии, и цикнохес там же. А она у вас застеклена? Как вы решаете проблемы повышенной температуры и вентиляции?
Извиняйте что вмешиваюсь, но у нас таких Bee, в магазинах OBI, по десятку в каждом завозе, цветущих, и всего за 750руб. Но это так, просто «информация к размышлению»…..Вот сорт фаленопсиса Bee.
Aemilius,Aemilius написал(а):и всего за 750руб
Непорядок, леди Vinka, невнимательно читали статью.
Спасибо, что предупредили относительно правил форума; больше так публиковать посты не буду."Кто пишет кровью и притчами, тот не хочет, чтобы его читали...
интуиция мне почему то подсказывает, что языка духов Вы не знаете….
Аргус. Великан, сын Геи...
Цитата:У меня был в общем-то конкретный вопрос.
Vinka, краткость - сестра таланта .
не прикидывайся , из тебя перло тока в путь .Vinka написал(а):Вживую-то я больше слушаю
спасиб!Vinka написал(а):Макодесов
эт точно . я тож делаю сайты аж два штуки, тока собираюсь туда и других коллекционеров пустить, чт красивше было . А вот про форум и т.д. что то засомневалась, а надо ли оно????Aemilius написал(а):Вот повешу я у себя предложение о продажи какого-нибудь растения, а меня, как коммерсанта возьмут, да и забанят, а?
Тань, чего ты эхаешь? у нас не дороже это на наши 31 у.е.Tan-tan написал(а):Сообщение от Aemilius
и всего за 750руб
Aemilius,
эх.
оч даже понимает . Обычно покупаешь или заказываешь где нить за оч дорого, а продаешь потом что наросло излишков за 3 копейки . У меня обычно на новые приобретения уходит гораздо больше чем я могу с того получить . Коллекционеры - больные люди, их жалеть и лечить надо .Tan-tan написал(а):А свое размноженное? Как это вообще можно назвать коммерцией. Хотя тот кто не занимался орхами, может меня не понять.
а ты гормоном не хочешь?Vinka написал(а):Как мне его "правильно" укоренять?
не прикидывайся , из тебя перло тока в путь .
Ах!!!про масдеваллию