я бы выбирала из учителей, первый учитель это навсегдаТеперь не знаю, какую всё-таки выбрать. Обе школы очень понравились! Одна из школ новая, ей всего 5 лет, там так красиво! Вот только из учителей не знаю, кого выбрать.
желаю удачи и легкого прохождения комиссиинадо сделать медсправку и пройти какую-то комиссию в июне.
в какую? и вобще поделись списочком своим))после 4-го класса в гимназию
Вот и мы по прописке относимся к школе с музыкальным уклоном и углубленным изучением иностранных языков (официально теперь уклонов нет, но на практике иностранные языки по-прежнему углубленно изучаются за счёт факультативов). Школа сама по себе очень сильная, в последние годы у них были места даже на республиканских олимпиадах по иностранному языку. Другие предметы тоже на хорошем уровне преподаются.По прописке относимся к школе с музыкально-хоровым уклоном (танцы, пение, инструмент), вроде бы по отзывам ничего, вот думаю, насколько плохо/хорошо, что там музкально-хоровой уклон.
и такое в школах бывает? свисни если узнаешь когда где.В общем обдумываю, должны быть дни открытых дверей в школах, я бы прошлась, посмотрела бы
полностью тебя поддерживаю! И вот закончив 6-ую знаю что это как раз вариант гармоничного образования, где английский был на уровне ого-го, бел. и рус. лит-ра и языки тоже, география, биология, история, вобще какой предмет не возьми везде была очень сильная подготовка, даже физ-ра))))) как вспомню эти уроки, все в 10-11 классе ерундой страдают в школах, а мы и басктебол и волйбол и метание и еще хрен знает что)Так в общем рассказывал, что да, математика-физика на очень высоком уровне, а все остальное вообще никакое. Ни русский, ни бел, ни англ, ни другие предметы вроде истории-географии и т.д. Очень много встречаю людей, которые ни выразить свою мысль не могут, ни банально заявление какое-нибудь написать без ошибок, не ориентируются в азах географии-истории. Это все как-то...ну печально в общем. Человек должен быть развит гармонично, как умственно, так и духовно, так и физически. Но это все имхо, имхо, имхо