Таня, посмотри в семействе дневник may_be кажись правильно написала ник, про мист у нее все по полочкам. Расскажу что морем получается 150 дол плюс 20 за коробку мист берет плюс 15 море (это минимум который они берут за пересылку 10 фунтов, если меньше вес то сиравно 15, а бельший вес - дороже тариф, на сайте миста прям на главной странице калькулятор стоимости). В итоге на 23% дороже цены сайта ну и плюс купоны всякие и скидосы у них же сама знаешь. Плюс я всегда читаю инфу на шопхелпе точка ру, на семействе хорошая тема по покупкам
Пробные посыли морем шла месяц и 10 дней, авиа ровно 2 недели (сами ф шоке)))
Но это в сенятбре заказывались, что сча в нг будет и не знаю
Юля, я начинающий шопоголик в крупных размерах) мелочи всегда приходили раньше из магазов которые шлют напрямую ттт, у посредников моего тож не терялось. Но слышала ужастики про потерю посылей и через посредника и напрямую, имхо никто не застрахован, может и от посредника к тебе не доехать. И заказ из штатов и из китая чутка отличается. Ну и китайцы вроде маленький берут процент, а штатовские имхо зазвездились и плюс попадалово вечное у них на растаможку.
Девочки писать можно многа букаф) но реально все есть в инете, на форумах все расписано очень подробно
А у меня пичалька( не нахожу онлайн последнюю серию ТБВ чтоб на планшете глянуть, а так хотелось перед сном посмеяццо...