Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория

New member

Enigma

Мерцающая в ночи

Enigma

Мерцающая в ночи
Вы чё ещё шезлонгом пользуетесь? я там дугу от него заметила)))
пользуемся и шезлонгом и дугой иногда. по отдельности, как правило:) в шезлонге кушаем периодически, на дугу смотрим, когда подзабудем:) знаешь же, все новое это хорошо забытое старое:)

Irina

New member
я одна мне херова и не знаю что делать. болит голова, заложены уши, и дикоболит грудь...

Ponchik

люблю соломки подстелить
Irina, может из-за груди? даж не знаю, позвони кому из родных, чтоб приехали, и скорую, может?

ПчелкаМая

Active member
Мы тоже в основном "взрослую" пищу употребляем.... правда в пюреобразном виде только замороженные вареные овощи, а картошку и кабачки запеченые даю целым куском в руку, она сама кусает и жует...
ещё помидоры и огурцы хавает, персики, бананы, яблоки... на клубнику с рынка подсыпало, а с бабушкиного огорода всё ок...

из мяса пробовали свинину, курицу, говядину... иногда в пюреобразном виде, часто целым куском даю, долго она его теребит...

творог очень уважает, дм в баночках... яйца тоже хомячит...

готовлю всё либо в духовке либо в пароварке, как и для всей семьи...

зато совершенно не ест сухари/хлебцы/печенье/сушки...

я одна мне херова и не знаю что делать. болит голова, заложены уши, и дикоболит грудь...

срочно скорую вызывай... так и до мастита (ттт) недалеко...

Sveta_konfeta

New member
Irina, кошмар какой :( как ты? вызвала скорую?

Enigma, девчонки супер-пупер!!!!!!!!!!!! как и многие просто угораю с фотки, где они зачаровано на стиралку смотрят, научится Мишка сидеть, тож вместо телека в ванной усажу, пусть медитирует :)))

MTV

Сладкоежка
Enigma, мне очень понравилось 3 фото. Они наверное смотрели на стиралку, как на мультик по тв (все движется, кружится) - интересно...

девочки спасите. у меня 39,0
Я не знаю чем хорошим может помочь скорая. Если это грудь, то лучше позвонить консультанту. Они скажут где надо мерить температуру (6 мест) и как контролировать процесс. Главное давать грудь больную ребенку как положено по плану, не пропуская своей очередности и должно резко стать получше.

Senya

Active member
так а если все-таки не грудь?
даже если грудь, все равно скорую! что может сделать консультант по телефону?! Ира ч ними уже много общалась и раз все таки до такого дошло, то надо к врачам ИМХО

Enigma, какие твои девчонки классные!!! фотка со стиралкой вне конкуренции

А мне покой только снится, вот пока написала 2 предложения он уже открыл тумбу в коридоре и начал есть грязные туфли, понятное дело, они намного вкуснее яблочного пюре! второй заход за туфлями был менее удачным - прищемил палец... но опять туда рвется. На улице категорически не сидит в коляске, только гуляет по площадке или гоняет голубей, но только ни в коем случае не на руках, только за ручку с мамой. Сегодня уже дома, игрались с Димкой в комнате, что-то ему Димка не дал, он плача приполз ко мне на кухню, встал, взял меня за руку и отвел в комнату к Димке, стал и начал на Димку с деловым видом ругаться.
В общем у меня веселуха

Наталка

New member
Сегодня уже дома, игрались с Димкой в комнате, что-то ему Димка не дал, он плача приполз ко мне на кухню, встал, взял меня за руку и отвел в комнату к Димке, стал и начал на Димку с деловым видом ругаться.
какой взрослый уже)))
волнительно... как там дела у Иры?
да,я тоже жду её сообщения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху