которая на перекресте Сурганова и Коласа.МОлька, это вы в какую темпу захаживаете?
Я уже думала мот и с детками там посидеть, только детков надо немного.
Или в Субмарину какую, уже и покатит оч скоро.
которая на перекресте Сурганова и Коласа.МОлька, это вы в какую темпу захаживаете?
а мужа никак с собой не взять? ну вот совсем никак?а еще кажется наш отдых накрылся медным тазиком
ага. а в жару приятненькоеPonchik,МамаДочек,Enigma,девочки,а почему у вас такая реакция? это же абсолютно безобидное животное и очень красивое и милое!!!!!!!!
а зубья какие!!!Это Поля выкинула все таки все игрухи из шкафчика и залезла туда сама...
не шальная. я тоже ее думаю. на хороший отдых не соберу денег, так мот хоть так?про море. появилась шальная мысля поехат где-нить в октябре по горящей куда-нить.
так уже и ползает с бешеной скоростью? А кто-то тут устраивал КУСМиз бессейна дитя было не достать. полз с бешеной скоростью к нему и возмущенно вопел, когда не пускали
ага - я все хочу съездить в центр что на Дзержинского может там интересно маше будет да и людей там говорят поменьшеИли в Субмарину какую, уже и покатит оч скоро.
у нас такое уже тоже былоА у нас последствия ДР, Яр нашёл конфету и слопал её почти всю... потом ещё рыдал когда я забирала... от блин....
реакция-то хоть нормальная? не высыпало его?Яр нашёл конфету и слопал её почти всю...
он уперся, что с двумя маленькими детьми это не отдых и всеа мужа никак с собой не взять? ну вот совсем никак?
это 5 минут назад было.... будем ждать....реакция-то хоть нормальная? не высыпало его?
ты про Титан? Не, мелким там нечего делать. Лучше всего будет субмарина, имхо.ага - я все хочу съездить в центр что на Дзержинского
я бы рога пооборвала за такое. а типа "лучше такой отдых, чем никакого?" не катит?решил, что за следующий год я так устану, что соглашусь с ним в итоге и поедем вдвоем.
а у нас тут прикол обнаружился с Майкой.
это 5 минут назад было.... будем ждать....
А лошадка из набора барби с дочкой?
а зубья какие!!!
не катит, потому что он хочет в следующем году на 7 дней отдыха малых маме сплавитья бы рога пооборвала за такое. а типа "лучше такой отдых, чем никакого?" не катит?
а в этом похоже он согласился с тем, что лучше никакого отдыха чем такой
и не говориСтранные люди мужья...
джунгариков или мышек.А что (или кого) она хавает?
она выбрала и то,и то,просто муж знает пока только про ремонт,а об отдыхе ему ещё предстоит узнатья так поняла, ты выбрала ремонт вместо моря?
замучала ты её этим сериаломДевочки, а у нас тут прикол обнаружился с Майкой
джунгариков или мышек.
врединав этом похоже он согласился с тем, что лучше никакого отдыха чем такой
а вы уже ходите?машуля теперь хватает то что нельзя и бегом куда-нибудь драпать под стол и сидит тихонечко
:wacko: живыыыыых? вот же гадина (((джунгариков или мышек.
да, про это я читала. а дома он отправляется на пол при таких попытках всегда, с 3 меяцев, но и по сей день на маму изредка да попадает. высаживаемся мы с 2,5 мес.Вообще, можно попробовать отработать "не писять на маму" дома. разу снимать с рук, если малыш начинает писять на маму, потом и на улице на руках писять не будет... Если еще чего в голову придет, напишу. Вообще, многие детки на улице отказываются высаживаться, т.к. там чужая территория.
и от нас, мы вчера пропустилиFidget и Тимурку с 9-ой!
Kunata и Димочку с 8-ой!
Настя, вы такие хорошульки!Вот фотки меня и Поли со встречи:
отпад :laugh:сон в лодке
романтишная барышня!Именинница)
я там тоже раньше плескалась постоянноне трусь,Роман там каждый год плещется,в этом году и Магдалина присоединилась
Как только услышит, сразу замирает и прислушивается, а потом начинает руками-ногами радостно махать Так прикольно))) Все утро седня эксперимент ставили))
пока у мужа работа поперла, ремонт. осталось цуть-цуть совсем. про море пока молчу, думаю, как идею закинутья так поняла, ты выбрала ремонт вместо моря?
на шоп.бае посмотри. там их валом. в районе 20 баксов стоит. воду брали из фонтанчика на пляже + из дома горячую в бутылках приносили. в фонтанчике холодная очень, греется долго. из озера боюсь, там вода зеленоватая, а дети, то игрухи оближут, попопить пытаются, то брызгаются с открытыми ртами. стремно, корочегде покупали бассейн такой классный? а вы воду туда наливаете прям из речки или какую-нибудь чистую?
ползаеттак уже и ползает с бешеной скоростью? А кто-то тут устраивал КУСМ
двоим, да. мы запускали пару раз двоих сразу. места мало и ногами бьют друг друга. одному само то.Басик такой у наших друзей на море был, но моим такого мало.
блин, жалко и тех, и техджунгариков или мышек.
предлагаю перестать готовить ужин - тогда он захочет на "все включено" при любых условиях