кинься ссылкой, где выкройки надыбала.
Нету ссылки ))) Сама за 10 минут просто ножницами вырезала )))) И сшила...
кинься ссылкой, где выкройки надыбала.
Купила обе, ага. Не дешево, но я прикинула, что это и не дорого по нашим реалиям. Зато на подмену будет, мало ли угваздает._Гайка_, а я уже с полгода как дошла до стадии "не шлете и не надо, найду у других" прикинь?
Купила куртяки хоть? Я вот нашла такой же как у нас есть, но блин удачный очень. Хоть ты второй купи. На осень нам еще точно надо.
у меня по бабушке 29го 40 дней. И блин я собралась ехать, а маман моя "ой, зачем тебе, там только близкие будут". Трындец, я далекая видимо.
типа есть тетрадка, в которую все подкалывается, мы в группу пришли в младшую, а весь состав из яслей, так у них было заведено, нас уже перед фактом поставили. С этих денег они заказывают воду 202, соки покупают, ну и всякую концелярию, чистящие, игрушки, пособия, подарки на ДР, форму для физ-ры и т.д. Кое-что оставалось на ремонт.а вам предоставляют список с чеками что купили? нехила собирают я тебе скажу по 20 тыщ с каждого!!!
мне тоже как-то так и прощевот это дело. а тут блин бегай еще и непонятно куда оно все уходит.
там три человека ходит, типа с них взяли (отдолжили), надо будет возвращать.Ну так после боя кулаками не машут. нашли средства на ремонт, так чего посфактум потом деньги выбивать.
А еще свечи написано купить. Интересненько
У меня всегда по 2 куртки на каждый сезон -это минимум у ребенка, терпеть не могу, когда водят в грязном, типа на вых. постираем. У меня по 7-8 гольфиков (кофточек), по 10 колгот, т.к. я каждый день чистые в сад одевала, я стираю 1 р. в неделю (стиралку тоже беречь надо. Зато на подмену будет, мало ли угваздает
ой, мать, и я такая же...Ой, девочки, и шить вы умеете, и полы моете каждый день и посуду вытираете! Я выходит вообще неряха да и руки не понятно откуда растут))) ну, да ладно...
О! Поздравляем!!!у нас всего лишь пока еще один![]()
а у моей - засыпать сидя... Лежа ни в какую...У моей Маши новая фишка,головой она уже стукается,она теперь пальцы в рот засовывает аж до немогу!!!кажется сча как срыгнёт!
ой, а Витос какой загорелый!Обещанные фотки:
Прям друх-друхУ меня всегда по 2 куртки на каждый сезон -это минимум у ребенка, терпеть не могу, когда водят в грязном, типа на вых. постираем. У меня по 7-8 гольфиков (кофточек), по 10 колгот, т.к. я каждый день чистые в сад одевала, я стираю 1 р. в неделю (стиралку тоже беречь надо ), да и по цвету все должно сочетаться. А курточки красивенькие.
чего?А в Мазу мы не поедем.
И че мне с бодьками делать?
ничего себе у вас экстремальное засыпаниеа у моей - засыпать сидя... Лежа ни в какую.
кинься сайтом, плиз.ДЕВЫ! Все еще собираю народ на некст Просто не оч хочу чужих и незнакомых, только своих.
Классные такие)) Витюша повзрослел!Обещанные фотки:
я своим на спенсере заказала обоим, надеюсь подойдутБлин, а я так на Мазу рассчитывала в плане шапок
ага, не то слово)) шустрячка маленькая))МОлька, Делька чудо просто !
я все-таки решила, что не нравится. и в мазе не нравится. Вот на Нексте Деле нравитсяя своим на спенсере заказала обоим, надеюсь подойдут
ну на Леру мою комплектик ничё так вроде))я все-таки решила, что не нравится
Глянь в совм.покупках ссылка на офиц. сайт бартека, цены 1зл=1000т.р.Девы, кто знает хоть примерные цены на зимнюю обувь Бартек? И на осеннюю
в темке СП 245000= выходят Membrana Sympatex, Ocieplenie wolle польскиеДевы, кто знает хоть примерные цены на зимнюю обувь Бартек?
Lizzzi которую делала? Не, там глупо смотреть. У нас за столько не продаютГлянь в совм.покупках ссылка на офиц. сайт бартека, цены 1зл=1000т.р.
Ну короче я помню, что тут были или 80 баксов или 120. А вот точно не могу вспомнить, хоть убей. Эх.в темке СП 245000= выходят Membrana Sympatex, Ocieplenie wolle польские
в прошлом году 27 размер на девочек (не мембранные) на меху стоили 275 тыс., до 26-0го размера дешевле.Ну короче я помню, что тут были или 80 баксов