мне было лет шесть и у моей тети подругу звали Эрика, мне настолько нравилось ее имя, что казалось, что она самая красивая тетечка в мире)))) она потом уехала в штаты, поэтому я и не знаю сейчас, действительно ли она была так красива!А если девочка - то Эрика, делов-то Мне очень нравятся оба имени
ПАПАТУТ -страшный зверь
а где? я о такой уже давно думала, но живьем не попадались на глаза как-то, на амазоне видела всяких полно, но заказывать - тяжелые они.Купили ей доску
а она уже в курсе, что там? как узнает, так точно не даст мимо проехать)))У Поли новое увлечение - Национальная библиотека.
ну вотДумали Эшли или Шанти, скорее всего Эшли
Тимке прадед подарил такую на ДР. У нас идет на УРА. Я даже не ожидала. Причем рисуют оба одновременно, каждый со своей стороны. Тимке фломастер больше нравится, ну а Лешка мелками рисует.Купили ей доску. С одной стороны маркерная, со второй для мела.
а где?
А мы подарок не могли придумать, это типа от бабушки. Как увидели, я сразу сказала, что нам такое надо. Дешево и сердито (пластиковая стоила 160, дерево 90 тыс.) А еще у Поли теперь есть дом-палатка. Он как половина нашей квартиры (без преувеличения). Но главное, ребенок доволен.Я даже не ожидала
а что за они?Но самый хит у Поли сейчас - мишки
:rofl::rofl:ПАПАТУТ -страшный зверь.
ОЛЯ! Держись! Не знаю только как помочь@@@@@@@@@@@@@@@Сижу реву, девочки.
а что за они?
а какими кисточками рисуют!!!!!Ну и покажу своих художниц.
Хаотичное движение заряженных частиц. Неуловимые.не сфотали нормально
потому даже не подписываю, зачем лишняя информация. Похожие очень, как мне все говорят!не узнаю кто,путаю их постоянно
Змейка,А я бы попробовала специалиста найти, может узи сделать - может там не критичные уплотнения.
я б на твоем месте подсунула спящему Витьке грудь, чтоб рассосал
Мне в таком состоянии помогает выезд к подруге в гости,поговорить,поплакаться и веселее как-то ставится
красивые и весёлые гостьи))))) жалко в кадр никто не смотрит))))))А к нам вчера вот какие гости заглядывали
и у нас прокатило)))))) чему очень рада))))))я тоже поначалу после завершения как уплотнения нащупала, так давала пару дней по чуть-чуть, все прошло, ну и не ожидала, но малой не сильно возмущался что его использовали временно обошлось без истерик, типа - ну нет, значит нет.
вот и замечательно!и у нас прокатило)))))) чему очень рада
и опять вспомнилось про фублю!
Патрикеевна, с Днем Рождения доченьки!
вот и хорошо!)))И Витя успешно рассосал уплотнение. ))))))
а где? я о такой уже давно думала, но живьем не попадались на глаза как-то, на амазоне видела всяких полно, но заказывать - тяжелые они.
думаешь, Витя не поймет, что ему подсунули?
Стася сначала глаз открывал, а потом бралчисто из своего опыта, Доминика не понимала в сонном бессознательном состоянии.
как милонаклоняется и целует меня в грудь. чудик