Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
Змейка, не реви... Все будет хорошо, честно-честно. Поступай так, как сама считаешь правильным.

дракоша

New member
А если девочка - то Эрика, делов-то Мне очень нравятся оба имени
мне было лет шесть и у моей тети подругу звали Эрика, мне настолько нравилось ее имя, что казалось, что она самая красивая тетечка в мире)))) она потом уехала в штаты, поэтому я и не знаю сейчас, действительно ли она была так красива!

ПАПАТУТ -страшный зверь
:))) и опять вспомнилось про фублю!

Купили ей доску
а где? я о такой уже давно думала, но живьем не попадались на глаза как-то, на амазоне видела всяких полно, но заказывать - тяжелые они.

У Поли новое увлечение - Национальная библиотека.
а она уже в курсе, что там? как узнает, так точно не даст мимо проехать)))

Змейка, все наладится!! только держись и не паникуй. я тоже поначалу после завершения как уплотнения нащупала, так давала пару дней по чуть-чуть, все прошло, ну и не ожидала, но малой не сильно возмущался что его использовали временно :) обошлось без истерик, типа - ну нет, значит нет.

Думали Эшли или Шанти, скорее всего Эшли
ну вот :) а я уже так хитренько хотела написать: а я знаю, а я знаю! (как-то раньше ведь спрашивала)

Хороша компашка с заграничными гостями!!

Akiv

МужеваЗайка
Купили ей доску. С одной стороны маркерная, со второй для мела.
Тимке прадед подарил такую на ДР. У нас идет на УРА. Я даже не ожидала. Причем рисуют оба одновременно, каждый со своей стороны. Тимке фломастер больше нравится, ну а Лешка мелками рисует.

МамаДочек

New member

На Экспобеле. Пластиковая красивее, конечно, но деревянная надежнее выглядела, ну и как никак дерево.

Я даже не ожидала
А мы подарок не могли придумать, это типа от бабушки. Как увидели, я сразу сказала, что нам такое надо. Дешево и сердито (пластиковая стоила 160, дерево 90 тыс.) А еще у Поли теперь есть дом-палатка. Он как половина нашей квартиры (без преувеличения). Но главное, ребенок доволен.

scilla1

Трижды мама!
Но самый хит у Поли сейчас - мишки
а что за они?

ПАПАТУТ -страшный зверь.
:rofl::rofl:

Сижу реву, девочки.
ОЛЯ! Держись! Не знаю только как помочь@@@@@@@@@@@@@@@

scilla1

Трижды мама!
O_P_S, классные фотки!

Ну и покажу своих художниц.
а какими кисточками рисуют!!!!!

а я не знаю что такого купить, чтоб деть забыл про меня хотя бы на полдня, а еще чтоб после этого с голой попой не остаться. а осталось совсем ничего((((

O_P_S

на моем небе три солнышка
не сфотали нормально
Хаотичное движение заряженных частиц. Неуловимые. ;)

не узнаю кто,путаю их постоянно
потому даже не подписываю, зачем лишняя информация. Похожие очень, как мне все говорят!

Патрикеевна, с Днем Рождения доченьки! :give_rose:

Змейка

New member
Доброе утро, девчата! Наревелась я вчера..... даже при муже не могла сдержаться... так накатило.... Он видимо всё понял и сам предложил Витьке сисю. Это был номер))))) Я вообще собиралась сонному Вите её дать ночью. А папа взял и перед сном Вите сказал: "Хочешь сисю?" Надо было видеть: Витя не раздумывая улёгся на кровать, с надеждой глядя на меня. Но я не дала сисю перед сном. Зато дала ночью. И Витя успешно рассосал уплотнение. )))))) При этом в след. ночное похныкивание даже не просил сисю)))) (прямо, как Оля Дракоша писала)))))). Поэтому проснулись мы с Витей сег в хорошем настроении и поздравили папу с юбилеем.

Спасибо огромное за поддержку и желание помочь!!!!!!!! Я вас очень люблю!!!!!

Змейка,А я бы попробовала специалиста найти, может узи сделать - может там не критичные уплотнения.

Я здесь без полиса медицинского, а мед обсуживание здесь дорогое..... у нас с деньгами и так напряг сейчас((((( приходится и на своём здоровье экономить((((( Врач отправил бы на ультразвук. А это несколько процедур.((((

я б на твоем месте подсунула спящему Витьке грудь, чтоб рассосал

так и сделала))))))

Мне в таком состоянии помогает выезд к подруге в гости,поговорить,поплакаться и веселее как-то ставится

мне тоже это помогает.... но все "жилетки" остались в Минске..... тут такой подружки нет ещё(((((

А к нам вчера вот какие гости заглядывали
красивые и весёлые гостьи))))) жалко в кадр никто не смотрит))))))
я тоже поначалу после завершения как уплотнения нащупала, так давала пару дней по чуть-чуть, все прошло, ну и не ожидала, но малой не сильно возмущался что его использовали временно обошлось без истерик, типа - ну нет, значит нет.
и у нас прокатило)))))) чему очень рада))))))

DemidKa

New member
Патрикеевна, с Днем Рождения доченьки!
38d6ffb51a20.gif

И Витя успешно рассосал уплотнение. ))))))
вот и хорошо!)))

scilla1

Трижды мама!
Змейка, молодец!!! ттт что все рассосалось, чтоб больше не было

ПчелкаМая

Active member
а где? я о такой уже давно думала, но живьем не попадались на глаза как-то, на амазоне видела всяких полно, но заказывать - тяжелые они.

Доминике папка на ДР подарил "Доску знаний" JoyToy, она в восторге... готова круглосуточно на ней "рисовать"... покупал у девушки на секонд.бай....

думаешь, Витя не поймет, что ему подсунули?

чисто из своего опыта, Доминика не понимала в сонном бессознательном состоянии...

O_P_S,
хороши гости... повезло вам :)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
чисто из своего опыта, Доминика не понимала в сонном бессознательном состоянии.
Стася сначала глаз открывал, а потом брал :) т.е. понимал, что делает. я по-этому и засомневалась :)
а Витюша, как Доминика и, как Ниленыш:) молодец, помог маме.
с занятий сегодня ехали, стоим на остановке, Стася у меня на руках сидит. начинает вопеть ни с того с с сего "сись". спрашиваю, что сись? наклоняется и целует меня в грудь. чудик :)

Enigma

Мерцающая в ночи
немного нашего дня рождения (остальные чуть позже, пока не готовы)

Наталка

New member
Змейка, оч рада,что сегодня ты с хорошим настроением!!!!
Enigma, Люсяяяя,фотки супер!!!!!:)

Kunata

Банда ёжиков :)
Enigma, Люся, вы очень красивые и счастливые! Фотографии здоровские! Ждем продолжения ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху