Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kul-olga

Active member
Почему нет? У гриппа и многих ОРВИ инкубационный период может быть пару часов. И начинаются они с подъема температуры. Я не утверждаю 100%, может это и реакция на Манту..

Ponchik

люблю соломки подстелить

Lacosta

Member
Майюшку и Алексея, а также их мам и пап и дедушек и бабушек поздравляем с таким замечательным событием - двухлетним юбилеем их любимых малышей! :)

Kunata

Банда ёжиков :)
Майюшку и Алексея, а также их мам и пап и дедушек и бабушек поздравляем с таким замечательным событием - двухлетним юбилеем их любимых малышей!
Поздравляем и мы! Крепчайшего здоровья и много хороших событий в жизни!

scilla1, красивенные фотографии! Сыночки у тебя похожи, симпатяги!

Alencha

Active member
Почему нет? У гриппа и многих ОРВИ инкубационный период может быть пару часов. И начинаются они с подъема температуры.
нам в пол-ку сегодня(( хоть ты не ходи
мне просто казалось, что минимум два-три дня инкубационный период, но медикам видней)) хотя у деток наверное короче

Senya

Active member
очаровательная Дюймовочка Майя и и замечательный мальчик Лешенька малышей и мам Vorona и Лазурь с днем рождения!
и мы присоединяемся с удовольствием! здоровья, улыбок и новых открытий!

scilla1, ну вот я вчера вечером полюбовалась на вашу семью, а отписаться забыла:( фотографии замечательные, но самое главное что семья у вас красивая!

Alencha, мы в прошлом году пошли на плановый осмотр утром в поликлинику, а там мама с двумя кашляюще-сопливыми детишками (во вторник!), ну уже к вечеру потек нос у одного и темпа ночью поднялась, а на следующий день и второго накрыло:( тут же еще от иммунитета зависит

tata_vata

New member
так-к(трактор), сисивал (самосвал), кан(кран), бетономесяка(бетономешалка)
неееее, вы чего, нам "сисивал" еще долго не выговорить))))
когда отчаливаете?
в четверг, у меня уже мандраж)

Майю и Алексея с Днем рождения! Хорошего праздника им и родителям!

Enigma

Мерцающая в ночи
Vorona и Майюшка, Лазурь и Лешенька, поздравляем вас с днюшками:) Растите здоровенькими и счастливыми!!!
ec0555c3d84e.gif

ПчелкаМая

Active member

Ata

Богиня безумия
Про Манту.... Да, это не прививка, это проба. Но вы что, думаете, она безвредная? В нее входят все консерванты и другие бяки, что и в прививки. Вот первая ссылка, которая выскочила по вопросу:

Побочные эффекты и осложнения после реакции Манту у детей
Манту дает очень много аллергических реакций у детей. Также Манту очень часто вызывает побочные эффекты, которые почему-то не признаются педиатрами и аллергологами, от проблем с кожей до запоров и нарушений поведения. Любой честный практикующий врач, работающий с детьми, это подтвердит.
Частым побочным эффектом на введение туберкулина в составе туберкулиновой пробы Манту является головная боль и головокружение, температура до 40 градусов, лихорадка, рвота, аллергические высыпания на коже, аллергический отек, приступы астмы, зуд в области "пуговки".
У отдельных лиц с высокой степенью гиперчувствительности замедленного типа к туберкулину, местные реакции могут сопровождаться лимфангоитами, лимфаденитами, микронекрозами.

Sofina

Active member
Последнее редактирование:

O_P_S

на моем небе три солнышка
очаровательная Дюймовочка Майя и и замечательный мальчик Лешенька малышей и мам Vorona и Лазурь с днем рождения!
Здоровья большунам и веселого Дня Рождения!
tata_vata, ух, какие у вас планы! Приятной поездки и мешка впечатлений!
scilla1, что ты поожа на голубку на фотках, и вообще семья красивая, я говорила, но повторять такое приятно.

Mia_m

New member
Майю и её мамочку VoroNa, Лёшку и его мамочку Лазурь с Днем рождения! Счастливого и беззаботного детства.

Ponchik, Мишаня знатный кавалер, очень тёплая фоточка!

scilla1, хорошая фотосессия)))

Змейка

New member
scilla1, оооочень красивая фотосессия! Ты прям белоснежка! Никитка улыбастик...ням)))))))) фотка с мужем понравилась))))))) И Никиту ты нежно целуешь))))) И вообще красивая дружная семья!

tata_vata, интересного и спокойного путешествия! И я так хочу))))

Полинину Майюшку-красоточку и Лешеньку Лазури с Днюхами! Растите веселыми, здоровыми и счастливыми детками!!

присоединяюсь! Ура! Ура! Ура! Радостного детства!!!!!

Ponchik

люблю соломки подстелить
и я похвастаюсь фотками
Наташка, очень красивые вы и такие счастливые!!!! здорово!!! мне очень нравится, когда на фотосессиях (особенно летних) все в белом

четверг, у меня уже мандраж)
счастливого пути! приятного путешествия и впечатлений!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху