Почему нет? У гриппа и многих ОРВИ инкубационный период может быть пару часов. И начинаются они с подъема температуры. Я не утверждаю 100%, может это и реакция на Манту..так быстро??
Почему нет? У гриппа и многих ОРВИ инкубационный период может быть пару часов. И начинаются они с подъема температуры. Я не утверждаю 100%, может это и реакция на Манту..так быстро??
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!а у нас сегодня два именинника очаровательная Дюймовочка Майя и и замечательный мальчик Лешенька малышей и мам Vorona и Лазурь с днем рождения!
поздравляем-поздравляем!!!! счастья и веселья малышам! Волшебного им детства!очаровательная Дюймовочка Майя и и замечательный мальчик Лешенька малышей и мам Vorona и Лазурь с днем рождения!
Поздравляем и мы! Крепчайшего здоровья и много хороших событий в жизни!Майюшку и Алексея, а также их мам и пап и дедушек и бабушек поздравляем с таким замечательным событием - двухлетним юбилеем их любимых малышей!
нам в пол-ку сегодня(( хоть ты не ходиПочему нет? У гриппа и многих ОРВИ инкубационный период может быть пару часов. И начинаются они с подъема температуры.
и мы присоединяемся с удовольствием! здоровья, улыбок и новых открытий!очаровательная Дюймовочка Майя и и замечательный мальчик Лешенька малышей и мам Vorona и Лазурь с днем рождения!
неееее, вы чего, нам "сисивал" еще долго не выговорить))))так-к(трактор), сисивал (самосвал), кан(кран), бетономесяка(бетономешалка)
в четверг, у меня уже мандраж)когда отчаливаете?
мы присоединяемсяОчаровательную Дюймовочку Майю и и замечательного мальчик Лешеньку и мам Vorona и Лазурь с днем рождения!
Чтоб не пришлось ещё давать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@давала жаропонижающее
Майю и Алексея с Днем рождения! Хорошего праздника им и родителям!
очаровательная Дюймовочка Майя и и замечательный мальчик Лешенька малышей и мам Vorona и Лазурь с днем рождения!
Поздравляю детишек и их родителей!!!!!очаровательная Дюймовочка Майя и и замечательный мальчик Лешенька малышей и мам Vorona и Лазурь с днем рождения!
очаровательная Дюймовочка Майя и и замечательный мальчик Лешенька малышей и мам Vorona и Лазурь с днем рождения!
Полинину Майюшку-красоточку и Лешеньку Лазури с Днюхами! Растите веселыми, здоровыми и счастливыми детками!!
Наташка, очень красивые вы и такие счастливые!!!! здорово!!! мне очень нравится, когда на фотосессиях (особенно летних) все в беломи я похвастаюсь фотками
счастливого пути! приятного путешествия и впечатлений!!!четверг, у меня уже мандраж)
ПрисоединяемсяVorona и Майюшка, Лазурь и Лешенька, поздравляем вас с днюшками Растите здоровенькими и счастливыми!!!