Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

div83

New member
div83, у кого гайморит? не у малышки хоть? выздоравливайте!!!
у Славуши
все, уже мой зайка со мной, приехали!

и мы поздравляем Полинку с Днем рождения! Расти здоровой, умной, очаровательной девочкой!!!

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, кто любит Хуппу - в Мазе появилась. 1млн 100 - 1 млн 200 раздельные комбезы. 200 тыс трикотажные шлемы. Комбезы теплые, теплее коламбии. мы носили 2 зимы - очень довольны. Но в Вильнюсе вроде дешевле.

или уже билетов подешевле нет
на нужные даты только такие =(

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Kunata, и я бы тоже поехала :)
мы в поезд в прошлом году брали с собой хлопья, которые можно не варить, а просто кипятком заливать, пюрешки овощные и мясные. ну, и так чего-нить погрызть :)
надеюсь, Митяю понравится поезд :)
div83, не болейте больше!
но это же не значит, что это хорошо. имхо чем дольше тянешь, тем сложнее ребенку каждое новое изменение.
вот мне тоже так кажется. я по-этому и была против затянувшейся адаптации.

Змейка

New member
девочки, а кто на поезде в Крым ездил? Меня позвали с Митей в хороший пансионат. Только я не представляю, как 2-е суток в поезде и чем в дороге ребенка кормить?
Я с Ильёй ездила(ему 4 г тогда было). И не двое суток, а сутки. Нормально очень даже перенесли... Дети любят на поезде ездить)))) Там мноооого интересного))))

div83, ничего себе... а кто со Славушей в больнице был? А кто с малышкой? Или ты с двумя? Выздоравливайте!!! Для нашего возраста гайморит - это редкость.
(и самое страшное для меня, что я ни во что летнее не влезаю и купить не успею)) буду там в простынь заворачиваться ))
значит чемодан лёгкий будет))))

Мы сегодня в саду на сон оставались очень даже спокойно))))) УРАААААА!!!!

Oksy

New member
Кучеряшку-Полюшку С Днём рождения! Здоровья и добра

Вот и хорошо, пусть и дальше так будет

Kunata, надо ехать, это ж для дитя хорошо и сама отвлечёшся от всего

А мне на работе предложили Сашу отправить в Родон, Боровичок, Ружанский (много разных дат на выбор) или Беларусь (ту что в Друскиненкае на 05.12.12) говорят что там их лечат и учат, но я боюсь ещё его одного на 21 день отправлять

Ponchik

люблю соломки подстелить
или Беларусь (ту что в Друскиненкае на 05.12.12)
я в Друскиненкае классе во втором целую четверть провела и ничего, вспоминаю с удовольствием ))) так а вам лечение надо какое-то??? выбирайте тогда по направленности или просто так?

Senya

Active member
Полинку с Днем Рождения! Оставаться такойже позитивной девочкой и радовать всех вокруг!

девочки, а кто на поезде в Крым ездил?
я ездила с Димкой в годик:) правда без пузика:) Нормуль, баночек разных семперовских набрала, хлопья которые кипятком заливаются, соков, печенек. В купе сразу убрали жуткий коврик с пола и я все влажными салфетками протерла и сидела спокойно пока деть потом лазил во все щели:)сейчас мне кажется наших уже можно чем-то хоть ненадого занять

МОлька

Well-known member
Oksy, а что сам думает? спрашивала? с одной стороны соблазняет отдых. С другой.... я б тоже долго думала. Ну вот к Техе примеряя... Дети они такие ДЕТИ еще :) Тем более не метнешься если что туда.

МОлька

Well-known member
Oksy, а что сам думает? спрашивала? с одной стороны соблазняет отдых. С другой.... я б тоже долго думала. Ну вот к Техе примеряя... Дети они такие ДЕТИ еще :) Тем более не метнешься если что туда.

Oksy

New member
Oksy, а что сам думает? спрашивала?
Говорит, что это наверное интересно, но что будет очень скучать..., а я боюсь, чтоб совсем не заистерил хочу домой, здесь всё мне не нравится, ну и всё в том же духе

tata_vata

New member
Только я не представляю, как 2-е суток в поезде и чем в дороге ребенка кормить?
Наташа, мы ездили до Урала, те же 2 суток. Каша в коробке, сухпаек - много, соки конечно, обеды готовые в поезде тоже брали себе и ребенку чуток давали, но они гадкие вообще-то. Ребенок как-то находит себе занятия, книжек тонких с наклейками минимум, мы брали еще книжку, куда надо пластелин клеить на картинки, очень надолго хватило, машинки мелкие, много не надо игрушек. Горшок, конечно. Не замрет с голоду :) надо ехать!

Мы недавно из отпуска, сегодня ходили в сад знакомиться, завтра на час... У самой как первое сентября, не переживаю, но волнение, хорошее такое.

Очень хочу поздравить деток Алены, Люси, Наталки, Ирины, Elmi, ОКсаны, всех сентябрьских именинников, уже отметивших свое "совершеннолетие", и, конечно, сегодняшнюю именинницу Полюшку :)

tatiana_kto

New member
но это же не значит, что это хорошо. имхо чем дольше тянешь, тем сложнее ребенку каждое новое изменение.
+100

Полю, Звездочку яркую с Днем рождения!!!! Здоровья море и иии.иииии... в общем - всего такого доброго вокруг.....

МОлька

Well-known member
Oksy, я наверное Тему без необходимости не отправила бы. Вот если классом, то да. А так... во время учебы и непонятно с кем. Ну не знаю короче :)

scilla1

Трижды мама!
Oksy, а ты его вообще отправляла куда-нибудь, в какой лагерь? зная своего, так я больше бы беспокоилась, что не досмотрит сам себя((( в смысле аккуратности, чистоты одежды, мытья и т.д., т.к. всегда надо сказать и не один раз. а сама я там 3 раза была по 2 месяца в детстве, первые 2 раза нравилось, а третий просто надоело, все знакомо, неинтересно. там хорошо было и еда и жилье и учеба и смотрели хорошо воспитатели. я как-то более самостоятельная была, чем мой ребенок сейчас, а может потому, что девочка, не знаю)))

Baffik

Проектирую
МамаДочек, Полюшку с Днем Рождения! Радости, счастья, улыбок, здоровья!!!
big4c5fc66d8522e_119.jpg

Пусть жизнь будет яркой и разноцветной!
birhtday_tree_hires_300x300_128.jpg

Пусть и дальше все будет замечательно!))) очень рады за вас)))))

Тигренок

Active member
tata_vata, легкой вам адаптации!
ну, девочки, все-таки все же дети разные) это я про наш сон) посмотрю, как сегодня заберу, может, и спрошу еще раз.

Змейка

New member
Oksy, я Илью с 5ти лет самого по санаторориям отправляю. В 5 конечно рано было, но нас тогда здорово подлечили и летом это дело было, рядом с Минском. Мы туда частенько к нему наведывались и на телефоне каждый день сидела.... В общем Илье там нравилось, но лучше ещё и маму с папой туда)))) В 6 лет отправляла осенью в санаторий в РБ (в налибокской пуще какой-то). типа с учёбой лечением. Забрала с половины смены. Такого маленького было бессмысленно туда ехать лечиться осенью. Жилые корпуса отдельно, столовая отдельно, лечебный корпус отдельно... по писят раз оденься-разденься естессна маленькие дети вечно на распашку ходили и без шапок. И никакой толком учёбы там не было. Вот и простыл быстро. Советую, если ехать в холодные сезоны в санаторий лечиться, то лучше, чтоб всё было в одном корпусе. Потому что после физиопроцедур надо долго в помещении сидеть, иначе заболеет. В Острошицком городке такой санаторий есть. Там один корпус. Мы после него на пол года забыли думать про горло высокую темпу.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
tata_vata, легкой адаптации!

мы сегодня в первый раз на сон остались. немного волноваюся :) как бы там концерт по заявкам не устроил.
что-то у нас проблемы с укладыванием начались, как только в садик пошел:( что на дневной сон, что на ночь по часу (а то и дольше) уговаривать нужно. и спит плохо. просыпается, плачет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху