у Славушиdiv83, у кого гайморит? не у малышки хоть? выздоравливайте!!!
все, уже мой зайка со мной, приехали!
и мы поздравляем Полинку с Днем рождения! Расти здоровой, умной, очаровательной девочкой!!!
у Славушиdiv83, у кого гайморит? не у малышки хоть? выздоравливайте!!!
на нужные даты только такие =(или уже билетов подешевле нет
вот мне тоже так кажется. я по-этому и была против затянувшейся адаптации.но это же не значит, что это хорошо. имхо чем дольше тянешь, тем сложнее ребенку каждое новое изменение.
Я с Ильёй ездила(ему 4 г тогда было). И не двое суток, а сутки. Нормально очень даже перенесли... Дети любят на поезде ездить)))) Там мноооого интересного))))девочки, а кто на поезде в Крым ездил? Меня позвали с Митей в хороший пансионат. Только я не представляю, как 2-е суток в поезде и чем в дороге ребенка кормить?
значит чемодан лёгкий будет))))(и самое страшное для меня, что я ни во что летнее не влезаю и купить не успею)) буду там в простынь заворачиваться ))
Вот и хорошо, пусть и дальше так будетМы сегодня в саду на сон оставались очень даже спокойно))))) УРАААААА!!!!
я в Друскиненкае классе во втором целую четверть провела и ничего, вспоминаю с удовольствием ))) так а вам лечение надо какое-то??? выбирайте тогда по направленности или просто так?или Беларусь (ту что в Друскиненкае на 05.12.12)
я ездила с Димкой в годикдевочки, а кто на поезде в Крым ездил?
ну, может я не правильно выразилась, одного-это значит без меня...ну и детей знакомых тоже не будет..Oksy, слу, так а как одного? без группы чтоли?
Говорит, что это наверное интересно, но что будет очень скучать..., а я боюсь, чтоб совсем не заистерил хочу домой, здесь всё мне не нравится, ну и всё в том же духеOksy, а что сам думает? спрашивала?
Наташа, мы ездили до Урала, те же 2 суток. Каша в коробке, сухпаек - много, соки конечно, обеды готовые в поезде тоже брали себе и ребенку чуток давали, но они гадкие вообще-то. Ребенок как-то находит себе занятия, книжек тонких с наклейками минимум, мы брали еще книжку, куда надо пластелин клеить на картинки, очень надолго хватило, машинки мелкие, много не надо игрушек. Горшок, конечно. Не замрет с голодуТолько я не представляю, как 2-е суток в поезде и чем в дороге ребенка кормить?
+100но это же не значит, что это хорошо. имхо чем дольше тянешь, тем сложнее ребенку каждое новое изменение.
Пусть и дальше все будет замечательно!))) очень рады за вас)))))Мы сегодня в саду на сон оставались очень даже спокойно))))) УРАААААА!!!!