Это надо рассказывать, так не напишешь...всё было через ...опу, начиная от заказывания подарков для себя и администрации и заканчивая самим утренником,после которого она не то что спасибо родителям участвующим не сказала, так ещё и закрылась в кабинете (т.к. администрации на утренник не пришла, а после утренника их уже не было,т.е.мы их не поздравили)...а относительно меня дети танцевали танец, я ещё тогда стояла за стеной, и один мальчик по ошибке занял Сашину клеточку, он расстроился, ушёл стоит плачет, я ей показываю мол отведите его и поставьте,пусть танцует,она НЕТ пусть идёт сам, он ещё горше плачет, я ей , что вам сложно, она что вы мне тут истерику устраивать будете, вы вообще истеричка,по-этому и ребёнок у вас так себя ведёт, отвернулась ко мне спиной и ушла (у меня в руке зеркало было тяжёлой, так мне так хотелось ей в спину его кинуть), и это ещё и после того,как я ей не разу не в чём не отказала,распечатываю всё пачками и кабинет украшали (за что кстати тоже спасибо не получили, нам только сказали, что, а вот в 1"В" Сани с оленями (кстати косоногие и совсем некрасивые)...сказать,что она меня бесит,это просто промолчать...думаю перевести Сашу в другой класс, только не знаю ещё как Сашу к этому подвести...Oksy, так что с НГ в школе случилось?