Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

Oksy

New member
Oksy, так что с НГ в школе случилось?
Это надо рассказывать, так не напишешь...всё было через ...опу, начиная от заказывания подарков для себя и администрации и заканчивая самим утренником,после которого она не то что спасибо родителям участвующим не сказала, так ещё и закрылась в кабинете (т.к. администрации на утренник не пришла, а после утренника их уже не было,т.е.мы их не поздравили)...а относительно меня дети танцевали танец, я ещё тогда стояла за стеной, и один мальчик по ошибке занял Сашину клеточку, он расстроился, ушёл стоит плачет, я ей показываю мол отведите его и поставьте,пусть танцует,она НЕТ пусть идёт сам, он ещё горше плачет, я ей , что вам сложно, она что вы мне тут истерику устраивать будете, вы вообще истеричка,по-этому и ребёнок у вас так себя ведёт, отвернулась ко мне спиной и ушла (у меня в руке зеркало было тяжёлой, так мне так хотелось ей в спину его кинуть), и это ещё и после того,как я ей не разу не в чём не отказала,распечатываю всё пачками и кабинет украшали (за что кстати тоже спасибо не получили, нам только сказали, что, а вот в 1"В" Сани с оленями (кстати косоногие и совсем некрасивые)...сказать,что она меня бесит,это просто промолчать...думаю перевести Сашу в другой класс, только не знаю ещё как Сашу к этому подвести...

МОлька

Well-known member
Oksy, балин. А школу сменить вообще не катит? Плохо когда так... сочувствую.

Senya

Active member
а у меня такое ощущение, что моему в садике еды не хватает.
у меня Дима из садика приходил и ел все подряд и в немерянных количествах - но мне казалось это на нервной почве

kul-olga, поправляйтесь!!!
Oksy, хорошие новогодние фотографии! а по поводу школы - может действительно перевести в другой класс?

Ponchik

люблю соломки подстелить
о мне казалось это на нервной почве
не знаю, думаю порции маленькие, да и ему еще не все дают из-за аллергии, на тот же полдник вместо молока водичка ((

А школу сменить вообще не катит?
совсем радикально и не известно, что будет в другой школе в уже устоявшемся коллективе

МОлька

Well-known member
да и ему еще не все дают из-за аллергии, на тот же полдник вместо молока водичка ((
я забила и поставила "общий стол". иначе Деля просто перестанет есть. Характер.

совсем радикально и не известно, что будет в другой школе в уже устоявшемся коллективе
ребеныш приживется, в таком возрасте еще нормально. а вот с учителем... никакой гарантии.

Ponchik

люблю соломки подстелить
я забила и поставила "общий стол".
у нас от молока нескончаемый понос ((( а так как с аппетитом проблем нет (ТТТ), то не мучаю, итак что-то ходит чешется (( думаю на что же? может конфетки - даю ему по одной рошеновской Джелли мармеладной в день и половинку зефирки без ванилина (((

Kunata

Банда ёжиков :)
у нас от молока нескончаемый понос (((
ой, сочувствую =( На чистое молоко или и на кисломолочное тоже?

Митяй ест так себе - ковырялка в тарелке. Но изможденным не выглядит - я и не гоняюсь за ним.

МОлька

Well-known member
Ponchik, как я Мишку понимаю. У меня лет 5 был период, я мороженое не могла съесть, а если морожко я спокойно не ем, то молока хочууууу и сметанку люблю, и вообще молочное. Вот после... кажется после Техи стала снова нормально молочное потреблять. Это же должно как-то исправляться не только безмолочной диетой, имхо.

Ponchik

люблю соломки подстелить

Senya

Active member
ой, прям в образ вошел! супер!!! такой классненький, потискать захотелось, хоть и возраст у них уже не тискательный:)

не знаю, думаю порции маленькие, да и ему еще не все дают из-за аллергии, на тот же полдник вместо молока водичка ((
тогда да, возможно голодный

tatiana_kto

New member
Девчонки, спасиб за фото-утренники - смотришь и радуешься.супер!!! Настя - твои красавицы вне конкуренции и наряды отличные!!! а пират Миша - зависть тещ)))

Oksy, Молодец, что активная такая)))) Играешь)) А как отношения Саши с учительницей?

Пушистик-Акулов,Стася возмужавший очень понравился!!! Когда же мой хоть где-то есть начнет?))) все худеет....

Kunata

Молька, как цирк вам? Мои вчера ходили. Муж плевался, что 90% - из предыдущей программы (что перед лошадками была).

Митя потом с бабушкой по телефону говорит. Она спрашивает, какие там животные были. Митя перечислил. Бабушка уточняет: "А обезьянка это домашнее животное или дикое?" Митя рассудил так: "Та, которая в трусах была, - домаснее. А без трусов - дикое". =)

И еще один перл: "Митя, ты кем хочешь быть? - Трактористом. - Неее, ну может как папа - юристом. - Нет, папа Юра потому он юрист".

tata_vata

New member
Джингл белз, джингл белз... Дед мороз первый пришел к нам :) Точнее, снегурочки, одна постарше с осиной талией, другая помладше с очаровательными губками :) Интрига была до последнего, но в день визита мы раскусили, кто к нам придет :) Спасибо Тане Mia_ma и Сонечке, были очень-очень рады гостям. Соня барышня, подавала ручку, говорит, помоги мне выйти из домика :) Димыч наконец-то не буянил и игрушки почти не зажимал. А вот наш подарочек, только мы упаковку сняли раньше времени и красоту не сфоткали :) Пазлы, развивающая игра и то, что мама прячет в шкафчике :) Спасибо вам огромное за подарок, личный визит, а Оле - за координацию :)

Вложения

• IMG_2333_1.JPG
    IMG_2333_1.JPG
    26.1 KB · Просмотры: 37

Senya

Active member
Kunata, ничего себе рассуждения! совсем взрослый парень!!!
может ты в курсе возле максимуса костел строят?

И с праздником тебя и всех католиков!!!!
03.gif

Kunata

может ты в курсе возле максимуса костел строят?
а где конкретно? Я стройки не видела... Года два назад собирали подписи, чтобы землю в Сухарево выделили. А так нашей парафией считатется каплица за Материком.

tata_vata, с подарочками вас и с гостями!

Молька, подскажи плз посредника, который скидочный Некст поймает.

Сверху