Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

tatiana_kto

New member
Всех с подарочками!!! И спасибо большое за фотки!! Очень нравятся!!!

Да, мужчины они такие. Я совершенно не успеваю делать домашние дела. Хотя от меня муж особо и не требует (не приготовлено, ну и ладно). Но вся уборка-стирка моя. Уже почти созрела пригласить домой какую тётю, чтоб раз в неделю приходила и качественно убирала.
Вот только сегодня об этом же мечтала.... я бы с удовольствием все время детям посвящала...

единственный минус - у Митяя голова потеет при такой шапке волос).
вот и у нас та же беда))))

да просто заливаю че в голову попадет овощные-мясные, разные. они прикольные получаются.
типа таких
Ой как здорово смотрится...

Лазурь, Поправляйтесь побыстрее. и чтобы вся эта бяка наконец-то от всех нас отвязалась и осталась в этом году! Как же надоели эти болезни... а когда болеют еще такие малыши.....
Mia_m,
Ponchik,Детки просто прелесть!!!! А от Миши очень джентльменом веет. ну очень. и прическа мне его ну очень нравится!! Такое ощущение, что настоящий мужчина растет, с задором, с достоинством! и Соня чувствуется настоящей девушкой растет)))

МОлька

Well-known member
Ой как здорово смотрится...
так попробуй. внутрь пихается что бог на душу положит. смотрится всегда красиво. если какой морковки или еще каких боль-мень плотных овощей взять, то можно всякие фигурные штучки вырезать. а яйца к празднику всегда пользуются, так что просто не забывать не разбивать полностью, а сверху отколупывать.

Enigma

Мерцающая в ночи
Наш дорогой дед Мороз! Извещение о подарке мы получили. Спасибо тебе огромное!!! Но вот завбрать вчера не получилось:((( Наши девочки приболели, и я все время была с ними:( Мы тебе обещаем, что в новом году мы выздоровеем, больше болеть не будем и как только откроется почта, заберем твой подарочек!!!
Еще раз огромное тебе спасибо!:)

marina1976

New member
Ну вот и мы хотим сказать спасибо нашему деду Морозу, хотя нет, вайнахтсману! Подарок мы получили, Филине всё понравилось, с подушкой она спит каждый день, фотки вставлю на следующей неделе. Спасибо!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Но теперь главное нам поправиться, и чтобы аб помог
здоровья всем деткам! быстрейшего выздоровления малышке

и прическа мне его ну очень нравится!!
Ой, шапку как снимешь, так так смешно, все в разные стороны и эти две макушки ;))
что настоящий мужчина растет, с задором, с достоинством!
есть немножко )) периодически проскальзывает: "мама, я справлюсь, я смогу, я же мужчина!"

Быструха

New member
мама, я справлюсь, я смогу, я же мужчина!"
молодец!
И нашему Дедушке))) Морозу спасибо) подарочек забрали, Ксю довольна,очень) фоточки чуть позже,бо фотик решил полностью разрядится:sorry:

Тигренок

Active member
Лазурь, пусть Дашенька скорее поправляется!
МОлька, мы собираемся мясо по-французски и курицу целиком.

Enigma, выздоравливать девочкам!
фотки вставлю на следующей неделе
ждем)
"мама, я справлюсь, я смогу, я же мужчина!"
здорово

так как завтра уже будет не до форума, поздравляем всех с наступающим Новым годом! всем крепкого-прекрепкого здоровья, исполнения желаний и семейного счастья! пусть у наших будущих мамочек родятся здоровые малыши, ну и всем мамочкам побольше сил и терпения, а деткам - радовать нас новыми умениями! счастливого Нового года!)
6.jpeg

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
МОлька, мы собираемся мясо по-французски и курицу целиком.
слуууухай, сто лет по-французски не делала. но уже собралась по-китайски.А это надо как-нить на неделе будет забахать. Курицы целиком надоели и просто и с блинами внутрях :))) ну надоели. А так я фаршированную блинами люблю. Только занадоедает блины с начинкой готовить.

А мне завтра должно быть "до форума" :) Так что жду кого-нить поболтать.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Так что жду кого-нить поболтать.
)) я буду опять такое вот готовить мяско, в том году делала понравилось всем, но там основное - соус

у нас всегда еще идут на ура отбивные куриные в сыре с майонезом, по-моему, кто-то у нас в темке рецепт давал давно уже

МОлька

Well-known member
Ponchik, Танюш, взяла на заметку.
Я уже определилась, буду запекать цельную семгу в соли и мяса по-китайски. На еду. Остальное салатики-закусочки и сладкое. Муж в Короне. Грит вернется к ночи :) а я список не совсем полный ему дала. вот думаю расстраивать его или нет :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
а я список не совсем полный ему дала. вот думаю расстраивать его или нет
лучше дошли остальное смской, факт )
я сегодня с утра пораньше в Гиппо поехала кое-чего докупить, думала, погибну там, такого ужаса еще не видела за все годы

МОлька

Well-known member
Ponchik, а мы до обеда были на корпоративном утреннике у мужа. отдыхали. а теперь я засыпаю на ходу.\
и еще Дима не может найти грецкие орехи. Блин.

у меня разбился красивый шарик. жаааааалко :(

Пушистик-Акулов

потусторонняя
МОлька, в 10 утра грецкие орехи были в левом конце стойки с сухофруктами. но было их мало.
с 9 до 10 утра на Короне было отлично. к 10 капец в зале и почти пусты кассы. что было потом, страшно представить. мы успели пока кассы пустые были
AnTasha, спасибо еще раз за подарок. Стасу очень понравилось :)

всех с подарочками!
Ponchik, Mia_m, детки очаровательны. и совсем взрослые. даже не верится. мне Стаська все еще маленьким кажется
Люся, не болейте!

нам завтра в цирк предложили утром скататься. вот теперь думаю, как ехать: Стаса с папой, Стас со мной или Стас со мной и Алисой

МОлька

Well-known member
Пушистик-Акулов, спасибо, Юль, Дима дождался "подвоза" в Короне. Купил орехи. Сегодня ночую на кухне. Надо все-таки там телик завести.

как ехать: Стаса с папой, Стас со мной или Стас со мной и Алисой
а как лисеныш у тебя? Я Делю брала, но она была малая, 4 мес, так с ней отлично было. А тебе даж не знаю как лучше. А места только два?

Фефочки, если кому будет грустно или просто нечем заняться, приезжайте в гости на выходных :))) Просто так.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Надо все-таки там телик завести.
я тоже об этом подумала:) пока с нетбуком тусуюсь
Алиса у меня пофигистка. такое впечатление, что на прошлых выходных на двух елках ей было интереснее, чем брату с сестрой:) а в цирке место одно. + бабушка и тетушка. в приниципе, Стаса можно и одного отправить. короче, думаю пока

МОлька

Well-known member
а в цирке место одно
че-то во-первых по правилам трехлетки сидят отдельно.
во-вторых это жестяк как неудобно. а уж с двумя даже и не думай тогда. исключительно имхо. Мот в самом деле одного, если там еще и бабушка?

Injenerik

Member
У меня небольшая просьба к нашему Деде Морозу - может напишите мне штрихкод посылки - а то извещения все нет и нет. Наши почтальоны иногда дома путают - может и мое извещение куда-нибудь не туда положили

kul-olga

Active member
marina1976, рада, что вам понравилось! Ну и на Филину хочется, конечно, полюбоваться :)

Injenerik, AnTasha, девочки, ваши подарочки чуть-чуть не успели к новому году. Мы свой тоже еще не получили. К Рождеству, я надеюсь, наша почта всех осчастливит.

Ponchik, Миша просто потрясающий пират! Как вам представление во дворце?

Девочки, а кто в этом году был на детской жд? Я все думаю, ехать нам или нет?

МОлька

Well-known member
А мы с Деликом "Наполеон" печем. Один корж остался... как мы утром встанем? :(

Ponchik

люблю соломки подстелить
Как вам представление во дворце?
мне понравилось, Мишка вроде даже высидел ;) только на последних минутах пошли в туалет ))

я тоже все собиралась на детскую ЖД, но что-то забыла про нее, сначала морозы, потом оттепель. В прошлом году там в дождь грязь в лесу месили, посмотрю дальше на погоду, если билеты еще будет, конечно

Сверху