tatiana_kto
New member
Всех с подарочками!!! И спасибо большое за фотки!! Очень нравятся!!!
Лазурь, Поправляйтесь побыстрее. и чтобы вся эта бяка наконец-то от всех нас отвязалась и осталась в этом году! Как же надоели эти болезни... а когда болеют еще такие малыши.....
Mia_m,
Ponchik,Детки просто прелесть!!!! А от Миши очень джентльменом веет. ну очень. и прическа мне его ну очень нравится!! Такое ощущение, что настоящий мужчина растет, с задором, с достоинством! и Соня чувствуется настоящей девушкой растет)))
Вот только сегодня об этом же мечтала.... я бы с удовольствием все время детям посвящала...Да, мужчины они такие. Я совершенно не успеваю делать домашние дела. Хотя от меня муж особо и не требует (не приготовлено, ну и ладно). Но вся уборка-стирка моя. Уже почти созрела пригласить домой какую тётю, чтоб раз в неделю приходила и качественно убирала.
вот и у нас та же беда))))единственный минус - у Митяя голова потеет при такой шапке волос).
Ой как здорово смотрится...да просто заливаю че в голову попадет овощные-мясные, разные. они прикольные получаются.
типа таких
Лазурь, Поправляйтесь побыстрее. и чтобы вся эта бяка наконец-то от всех нас отвязалась и осталась в этом году! Как же надоели эти болезни... а когда болеют еще такие малыши.....
Mia_m,
Ponchik,Детки просто прелесть!!!! А от Миши очень джентльменом веет. ну очень. и прическа мне его ну очень нравится!! Такое ощущение, что настоящий мужчина растет, с задором, с достоинством! и Соня чувствуется настоящей девушкой растет)))