Девочки, огромное спасибо всем за поздравления! Приятно очень!
Надо на недели 2-3 "выбросить", и на любимый на мозоль в духе "эх, поиграл бы ты в конструктор, да жжжжаль, выбросили...хороший конструктор был...и домик построить...и гараж...о! А какой же был бы замечательный мост...жжжаль" и дальше по НЛП: "как же ты, бедный, скучаешь без своего конструктора, я вун как скучаю без него, а ты...иди пожалею..."... Ой-ёй, учу не хорошему, детей мучать и до слез доводить. Не слушайте меня!понарошку выбрасывали, не помогло а по-настоящему, конструктора жалко
А чё? нормальный метод.Не уверена, что вы меня похвалите
просьбы транформировались в вопль[/QUOTE]
Папа умница. Детей нужно учить не скрывать эмоции, а их выражать, но без вреда для других, и учить объяснять свои чувства. Пральна.
А я вот своих не понимаю, ну, совершенно не понимаю я их, когда они требуют и орут. Вот общий тупизм меня посещает, так и признаюсь: пока орешь - я не понимаю, скажи мне спокойно, без истерики... И все. Включаю полный игнор. Дел у меня много, всегда есть куда внимание свое направить. Вот такая я злая.
Поплачусь вам в плечо(и)... Переболели мои малышки, и я, и сын...все отгрипповали. А потом уже жизнь стала налаживаться, ни кашля, ни соплей, но тут бац и температура у Стеши... Сдали анализы, СОЭ 58, снимок - острая пневмания. Врач у нас замечательная, почувствоввала все. Спасибо ей огромное, но суть заболевания это не меняет. Вот лечимся. От больницы отказались. (((( Так что пусть наши карапузы эмоциональничают, бегают и шумят, требуют от нас послушания и покорности в уборке их игрушек, главное, чтобы здоровы были.
Последнее редактирование: