и я хочу =( Но с мелкой не рискну, наверное. В палангу опять поедем. мальчишек одних хочу в Хорватию отправить. А прошлогодняя Паланга разочаровала - мы там замерзли )) дожди были почти все время.муж мой хочет в Грецию, я бы тоже не против, но детям надо подрасти
чиивооо?я Дель по фоткам вообще не узнаю
я уже давно его смотрю. ПОка денег нет и на половинку отдыха. Турция нормально дебильно дорогая стала. Продолжаю смотреть другие страны.ой вы уже про летний отдых!!!! читаю и как-будто уже скоро-скоро лето!!!!!!!!!!!!
Рони Орена, у меня Лиза уже всех перелепила, там даже читать не надо, все пошагово по картинкамIsabella, секреты пластилина
когда будете менять паспорт слезно попросите оставить для посольства, они бывают дырочки прокалывают или печати на все страницы ставят, но оставить могут, особенно, если есть действующая виза. Если не оставят, то имейте хотя бы ксерокопию этой визы и главных страниц старого паспорта. На сколько я знаю, после одноразовой годовые не ставят, идет по нарастающей, 3 месяца, полгода, год. Но все надо уточнять, зависит и от посольства и от их внутренних распоряжений и заморочек...Девочки, а где можно уточнить, откроют ли Саше годовую визу, если поменять паспорт , в котором стоит разовая, каков механизм?
У нас спортивная, обещали годовую по ходотайству Динамо,На сколько я знаю, после одноразовой годовые не ставят, идет по нарастающей, 3 месяца, полгода, год
у кого просить у паспортистки? и что оставитьслезно попросите оставить для посольства
сделайте ксерокопию страницы с визой. обычно этого хватает.у кого просить у паспортистки? и что оставить
Я тоже вчера купила и весь вечер за собой по квартире носила, чтоб Катя её не разбила, мне понравилась,думаю, что всю коллекцию я не осилю,но и одной вряд ли обойдусьограничиться выборочными куколками??
очередная коллекция с журналами Дегостини http://www.damas.deagostini.ru/а что это вообще за куклы?
оооой, это у нас Саня собирает............ это ужасно - после собирания английского, скуби-ду... в итоге дедушка его этим балует. и да - стоят не полке и только смотри на них. маленькие, если упадут отваливается что-то. потом с дедом клеят....серия с оловянными солдатиками
оооой, это у нас Саня собирает............ это ужасно - после собирания английского, скуби-ду... в итоге дедушка его этим балует. и да - стоят не полке и только смотри на них. маленькие, если упадут отваливается что-то. потом с дедом клеят....серия с оловянными солдатиками
если интересно, забей в гугл "дамы эпохи"а что это вообще за куклы?