Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

Irina

New member
Греция - моя мечта!!!!!!!!
но т.к. я психованная. боюсь самолетов, то мы только на машине. и в этом году нам далеко не светит. надо еще скатать по спортивной визе на соревнования в Эстонию:).

Kunata

Банда ёжиков :)
муж мой хочет в Грецию, я бы тоже не против, но детям надо подрасти
и я хочу =( Но с мелкой не рискну, наверное. В палангу опять поедем. мальчишек одних хочу в Хорватию отправить. А прошлогодняя Паланга разочаровала - мы там замерзли )) дожди были почти все время.

МОлька

Well-known member
я Дель по фоткам вообще не узнаю
чиивооо? :)
я твоих узнаю вроде :)

ой вы уже про летний отдых!!!! читаю и как-будто уже скоро-скоро лето!!!!!!!!!!!!
я уже давно его смотрю. ПОка денег нет и на половинку отдыха. Турция нормально дебильно дорогая стала. Продолжаю смотреть другие страны.
Греция однозначно нет. Вообще не мое, мне фе. Болгария тоже только от безысходности если :((( Думаю как быть дальше :) Нам обязательно море и солнце. Так бы в Лондон рванула :)

Kunata, едь с мелкой в тепло, ты чего боишься?

Isabella

New member
Девочки, напомните, что за книгу с озбая недавно хвалила на тему пластилина?? У меня доча резко проявила интерес :). А оптимально было бы с простыми пошаговыми инструкциями, чтобы сама читать могла

Oksy

New member
Девочки, а где можно уточнить, откроют ли Саше годовую визу, если поменять паспорт , в котором стоит разовая, каков механизм?

Ponchik

люблю соломки подстелить
Девочки, а где можно уточнить, откроют ли Саше годовую визу, если поменять паспорт , в котором стоит разовая, каков механизм?
когда будете менять паспорт слезно попросите оставить для посольства, они бывают дырочки прокалывают или печати на все страницы ставят, но оставить могут, особенно, если есть действующая виза. Если не оставят, то имейте хотя бы ксерокопию этой визы и главных страниц старого паспорта. На сколько я знаю, после одноразовой годовые не ставят, идет по нарастающей, 3 месяца, полгода, год. Но все надо уточнять, зависит и от посольства и от их внутренних распоряжений и заморочек...

Oksy

New member
На сколько я знаю, после одноразовой годовые не ставят, идет по нарастающей, 3 месяца, полгода, год
У нас спортивная, обещали годовую по ходотайству Динамо,
слезно попросите оставить для посольства
у кого просить у паспортистки? и что оставить

Isabella

New member
Девоньки, спасибо еще раз за подсказку по книжке!

Вы, скорей всего, уже обсуждали, а я только сегодня узнала и купила первую. Наверное, я не очень права, раз вообще собралась их покупать. Качество, конечно, так себе. Но в моем стареньком домике они интерьер точно не испортят. В раздумьях только, брать ли всю коллекцию (она выходит раз в 2-3 недели примерно) или ограничиться выборочными куколками??

Вложения

• 7551.jpg
    7551.jpg
    201.9 KB · Просмотры: 38

Oksy

New member
ограничиться выборочными куколками??
Я тоже вчера купила и весь вечер за собой по квартире носила, чтоб Катя её не разбила, мне понравилась,думаю, что всю коллекцию я не осилю,но и одной вряд ли обойдусь

Senya

Active member
Isabella, я ж такая:) купила себе первую, но качество не очень и т.к. я не любитель, вряд ли еще буду покупать, да и накладно получается. Мы старшему самолеты покупаем - уже полку надо для них отдельную прибивать

Senya

Active member
мне лично самой нравится серия с оловянными солдатиками, парочку купила, но Паша их сломал:( больше не стала покупать. А вот по самолетикам Димка у нас фантик, он ставит на комод их и никому не разрешает их трогать, Пашка, как ни удивительно, слушается Диму. А все остальные серии как-то моим мальчишкам не интересны, чему я очень рада, т.к. денег мне на это жалко

Irina

New member
серия с оловянными солдатиками
оооой, это у нас Саня собирает............ это ужасно - после собирания английского, скуби-ду... в итоге дедушка его этим балует. и да - стоят не полке и только смотри на них. маленькие, если упадут отваливается что-то. потом с дедом клеят....

Irina

New member
серия с оловянными солдатиками
оооой, это у нас Саня собирает............ это ужасно - после собирания английского, скуби-ду... в итоге дедушка его этим балует. и да - стоят не полке и только смотри на них. маленькие, если упадут отваливается что-то. потом с дедом клеят....

Isabella

New member
а что это вообще за куклы?
если интересно, забей в гугл "дамы эпохи" ;)

А я утром в аварию чуть не попала. Ненавижу... лиц нетрадиционной ориентации... на дороге. В общем, перекресток Лучины-Игуменский, я подъезжаю на зеленый, на мигающий зеленый начинаю разворот (мне надо в обратную сторону к школе) и мне в бок чуть не влетает торопливый уродец, которому влом стоять лишние пару минут и который решает меня обогнать на перекрестке. А я не на поворот, я на разворот шла и налево не смотрела, я смотрела вперед и направо, чтобы там никто не нарисовался. В общем, разминулись в сантиметрах и то только потому, что я не быстро разворачивалась. НЕНАВИЖУ!!!

Последнее редактирование:
Сверху