Осеннее счастье 2009!!! - часть 42

Senya

Active member
Виктория, Ярик умничка! еще и маме позирует:)
Мы на прошлых выходных были в Барановичах и всем семейством сходили на массовое катание, в итоге у папы фингал под глазом накануне ответственного мероприятия на работе:) Пашка доволен как слон, но на коньках сам не стоит. Димка в хоккейной форме произвел впечатление на мальчишек:)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
МОлька, для скалолазания надо соображалку подрастить чутка. да, и не возьмет никто.

Senya, покаж хоккеиста ;)

_Гайка_

Змея-искусительница
Виктория, Деля просится на лед :))) Прям вот про болтунью Лиду это про нас :) Везде надо.
Гы. Я три раза в неделю вожу на гимнастику Марью, и гимнастика возле садика прямо, но мне уже как-то того... поднадоело. Периодически думаю про бассейн, но как-то вяло.

Ponchik

люблю соломки подстелить
в нашем случае, если только поползти
ой-ой, пусть все наладится. Я, если честно, всегда за то, чтобы испробовать все доступные альтернативные методы, если возможно... удачи вам в хождении

красавец! умничка какой!

_Гайка_

Змея-искусительница
Виктория, просто падаю ниц. Это ж сколько сил надо - растить двух фигуристов:)

Тигренок

Active member
у нас второй год будет Дед Мороз из тюза.
Юля, Стасу и Лисенку здоровья крепкого. терпения тебе, пусть сделает Алиса вам подарок к нг)
Виктория, Яр молодец, может, и правда будущий чемпион растет;)
Настя, удачи Ксюше в пятницу, пусть покажет класс) а ты потом нам Ксюшу)

п.с. молодцы, девочки, активизировались)) так держать

Виктория

New member
Виктория, просто падаю ниц. Это ж сколько сил надо - растить двух фигуристов
да как то я втянулась) у нас всего то у Яра 5 дней в неделю (8 часов).... у Леры 6 дней в неделю (часов 16 вроде) ;)

Покажу ещё и Леру на треньках)
023fc87fa19b.jpg

344f54c90183.jpg

916d868999f3.jpg

b168a239975f.jpg

cedfba64a467.jpg

a7ef7bc0c280.jpg

Виктория

New member
Kunata, спасибо) Тренер сказал если прыгнет аксель будет выступать, но у нас пока в арсенале нет его.... есть 4 других прыжка.... которых не достаточно, к сожалению...

МОлька

Well-known member
Виктория, еще чуть потерпи, Лерка скоро точно прыгнет.
А про Яра че говорит? Или рано пока говорить?

Виктория

New member
Лерка скоро точно прыгнет.
очень надеюсь)))

А про Яра че говорит? Или рано пока говорить?
это пока не то что рано, оч рано))) май всё покажет, когда экзамен будет))) но как по мне, то не его это))) хотя на хореографии уже почти сел на шпагат... а на льду он просто балдеет)) маленький ещё наверное) в группе дети есть которым по весне 6 будет - сразу видна разница :crazy:

Irina

New member
Виктория, нет слов!!! как ты выдерживаешь! молодец! а детки на льду так здорово смотрятся!!!!!!!!!! прям самой захотелось:)

Enigma

Мерцающая в ночи
Виктория, и я присоединяюсь ко всеобщим восторгам! очень красивый вид спорта, и очень красивые твои детки на льду:)

Enigma

Мерцающая в ночи
Enigma, а как твои девочки? ходите куда-нибудь?
мы гимнастику все-таки оставили. и зиму решили перебыть без нее:) весной попробую найти что-то другое для физического развития. а так у нас логопед 2 раза в неделю и умка один раз.

Isabella

New member
Всем привет, хорошие мои!
В общем, не развели нас тогда, сказали, что вышло новое постановление, мол, три месяца на примирение, причем не от даты подачи заявления, а от даты первого заседания. Самое смешное, что через две недели мою подругу развели с первого раза, ровненько через три месяца от подачи. Мой муж на разводе врал, что живет в Новом Дворе (в ответ на вопрос об адресе ПРОЖИВАНИЯ) - получалось, что мы проживаем совместно, хотя в заявлении он указал, что еще весной съехал от нас. Ну и молчал как партизан о причине развода, типа, не сошлись характерами. В общем, жду теперь января...

Что вам еще сказать? Мой любимый уже нашел замену и мне, и детям. Его очень технично взяла за жабры дамочка с двумя маленькими детьми, так что он теперь поёт с чужого голоса, но при этом пытается выдавать фальшивые напевы за свои мысли. Всё бы ладно, но у меня была истерика после того, как я его любочку при свете увидела: над лицом вдумчиво поработал топором неопытный творец, задница отклячена, с головой (по словам тех, кто её знает) тоже не всё в порядке. Девочки, вот честно говорю, лучше бы ушел к какой симпатяшке с третьим размером груди, тогда бы не так обидно было. А эта страшная, как смертный грех (девочки, честное слово, пи..ц какая СТРАШНАЯ), я полгода назад (пока не похудела) выглядела в десять раз лучше, чем она сможет когда-то выглядеть. Её и десяток пластических операций не спасёт. В общем, опозорил меня мой любимый таким выбором перед всей нашей тусовкой.

В общем, сами понимаете, каково мне. Но вроде начинаю выгребать помаленьку.

Kunata

Банда ёжиков :)
Isabella, Наташ, держись!!! Очень-очень грустно! Не раскисай, ты обязательно будешь счастлива!
Мне очень грустно, что твой уже не муж предпочел растить чужих двух детей вместо своих родных солнышек (((

Сверху