Осеннее счастье 2009!!! - часть 42

МамаДочек

New member
У нас сегодня прошел утренник на гимнастике. Я волновалась очень. Сольный номер, поставленный за месяц и занимаемся мы мало. Но Ксюша была умничкой. Были нюансы, но их заметила только я и тренер :)
Ксюша сказала "Я сразу волновалась, а потом вышла на сцену и сразу стало легко, я бы и еще раз станцевала". Теперь мечтает чаще выступать, понравилось :)

Вложения

• xm2ho2ao_4I.jpg
    xm2ho2ao_4I.jpg
    55.9 KB · Просмотры: 79
  • IxUMpcPZlBs.jpg
    IxUMpcPZlBs.jpg
    58.6 KB · Просмотры: 79
  • hRak7mVJCNw.jpg
    hRak7mVJCNw.jpg
    50.6 KB · Просмотры: 73
  • Iw6-9yANMZw.jpg
    Iw6-9yANMZw.jpg
    53.8 KB · Просмотры: 82
  • Gb2FrVeXc6k.jpg
    Gb2FrVeXc6k.jpg
    63.8 KB · Просмотры: 70
  • _H6Xqd9_yOA.jpg
    _H6Xqd9_yOA.jpg
    52.6 KB · Просмотры: 70
  • J7kQUzltxXk.jpg
    J7kQUzltxXk.jpg
    62.1 KB · Просмотры: 62
  • UGXtagtQ248.jpg
    UGXtagtQ248.jpg
    59.2 KB · Просмотры: 74
  • Sn-Z-ZulakI.jpg
    Sn-Z-ZulakI.jpg
    58.2 KB · Просмотры: 70
  • XutYcHI-4qs.jpg
    XutYcHI-4qs.jpg
    64.4 KB · Просмотры: 63

МОлька

Well-known member
А фотки будут??
а как-то абы-что фотки.
378731_original.jpg

379202_original.jpg

МамаДочек, ты как обычно стрела! :) Тонкая и звонкая.
Но Ксюшка.... ГЛАЗА!
И хочется покормить, когда ножки в колготках и в купальнике.
В черном вообще худююююсенькая.
Но умничка!

У Техи были соревнования на плавании. Отплавал не очень. Большей частью потому что балда :))) Зато ему вдруг понравилось прыгать с трамплина, хотя он этого ужасно боялся. А еще любит инглиш ттт. еще каникулы не начались, а он уже задание, которое задали на каникулы выполнил :) И вообще часто наперед делает. Всего-то поменяли учителя.

Oksy

New member
Виктория, детки супер,Лера звезда и в зале и на льду и Ярик молодчина...а самая главная молодчина Ты, я вот с Сашиным футолом ,катюкроме как на развивайку,1,5 раза в неделю никуда не вожу,а она просится на гимнастику открылась группа Маугли рядом с нами,но когда я узнала наш возраст уже набрали)

Isabella, держись,всё будет ХОРОШО

Девочки, а вы лично от себя поздравляете воспитателей?
я всегда поздравляю,но по-минимуму, ну например коробочка конфет (небольшенькая) и чай Липтон фруктовый или 2-ой вариант кремик для рук и мыльце и всё знак внимания

У нас сегодня прошел утренник на гимнастике.
красота, Ксеня худышечка и яркая такая,а Поля озорная

МОлька, Делька серьёзная такая,ответственно к утреннику отнеслась

У нас тожена этой неделе прошли праздники у Сашки во вторник,мы им аниматоров изПозитива приглашали,получилось и весело и бюджетно,и у Кати утренник прошёл в среду, только Катя передэтим приболела (как и ещё 16 человек из её группы), так что на утреннике была грусна

Senya

Active member
МамаДочек, Ксюшка твоя умничка и красавица!!! но ИМХО с ненакрашенными глазками намного красивее... нежнее что-ли...

МОлька, Деля такая серьезная!!!

У нас тоже сегодня утренник был:) мне очень понравился, кроме песен-плясок ставили сказку, у Пашки была небольшая роль - переживал жутко:) но справился с волнением, даже слова ему не подсказывали - горд собой, хочет еще.

Oksy, Катя, даже после болезни веселушка:) не болейте!

МамаДочек

New member
но ИМХО с ненакрашенными глазками намного красивее... нежнее что-ли...
Так было надо :) Их же всех красят на выступление. Стрелки, румяна, помада.
Оно при близком рассмотрении перебор, конечно, но когда выступают не бросается в глаза с далекого расстояния, просто лицо видно четче.

Oksy, хорошенькие вы :) И даже не заметно, что после болезни.

МОлька, Деля как обычно -леди от волос до туфелек :)

Oksy

New member
И даже не заметно, что после болезни.
это мы во время болезни у нас с понедельника на вторник полгруппы слегло,даже предположить не могу,как они этого добились...у нас железно ходят 28, представьте шок музработника,когда за день до утренника пришли 15,они всем звонили просили,чтоб пришли...у нас в среду темпы не было с утра мы и сходили, в принципе все пршли было 31 дитя,по некоторым даже видно было,что темпа есть или поднялась,Катя до вечера без температуры обошлась,но я не сторонник таких "приходов" на утренник...

scilla1

Трижды мама!
МамаДочек, какая ксюшка у тебя молодчинка! такая тоненькая уже. была б у мну дочка, отправила б ее или в гимнастику или в танцы) Полинка красотка и мама красавица!

МОлька, Делька симпотяжка и модница!

Обман зрения Честно. Уже нет былой стройности ))))
ну вот что за люди... это ж комплимент, не отнекивайся, а скажи - ДА! Я такая!:)))

Oksy, на фото с дедом морозом ничего не рассмотреть( а вот катя очень нежная у тебя!

Oksy, ужасы пишешь! траванулись чем-то в саду что ли? или мот ротовирус так поймали? поправляйтесь и больше не болейте!

Oksy

New member
на фото с дедом морозом ничего не рассмотреть
я даже не знаю почему,раньше,когда я так фотки вставляла они увеличивались,а теперь так и остались,мот чё не то нажала я ж редкий компьютерный гений

траванулись чем-то в саду что ли? или мот ротовирус так поймали?
начиналось всё с ротовируса однозначно (так как нас по очереди начиная с кати прополоскало),но как-то странно продолжилось,но я не врач мне сложно судить

Девочки,а кто-нибудь ходил на "Прогулки м Динозаврами" в 3Д я так хочу, но не знаю Катю брать или нет (а вдруг там страшно будет)

Isabella

New member
У нас сегодня прошел утренник на гимнастике...
Ой, забыла твою куколку похвалить - лапочка-лапочка просто!! Так приятно, правда, на свою дитятку смотреть на выступлении??

У меня Настёнка занимается спортивными бальными танцами, так мы месяц назад ездили на наши первые соревнования. Правда, не прошли даже отборочный, так как во-первых фактически у нее не второй год занятий, а пару месяцев от силы (помните, она же весь прошлый год считай проболела, так что ходила там от силу раз пять на занятия). А во-вторых на соревнования из-за моего "очень умного" мужа мы приехали за 10 минут до начала выступления, а не за час-два как положено, так что малая даже разминку не успела сделать. Но доня осталась довольная, да и мне приятно было на неё посмотреть. С учетом, КАК плохо она танцевала в начале года, прогресс за два месяца был очень заметен. Жаль, что декабрьские соревнования мы пропускаем из-за санатория.

Насчет детской косметики - Насте запрещаю однозначно, единственное исключение - соревнования, тогда сама её крашу своей косметикой. Иначе действительно лицо очень блёклое и невыразительное получается. И на фоне всех других накрашенных твоё дитятко сразу же визуально проигрывает. Так что, увы, надо....

Да, забыла сказать, что малая моя сейчас в санатории на Нарочи, с прошлого вторника и до 30 декабря дали нам бесплатную путевку от поликлиники. Вот только я расстроена: сегодня уже попала она в изолятор: темпа + горло. Хотя, надо сказать, что море нам точно помогает, с сентября это только второй (!!) раз, как она заболела. Да и первое заболевание в октябре было по сути был инфекционным стоматитом, а не простудным заболеванием.. Так что да, море рулит однозначно...

Да, всё забываю сказать: на днях буду рубить-продавать суповых курочек-петушков. Никому не надыть?? Бульончик из них - ням-ням просто, чес слово! По цене чуть больше 100 тыс (в редких случаях 150) получается за тушку. И полиндюка тоже могу предложить, но, правда, поганец, немалький будет. Прошлый у меня 12,5 кг завесил.

Ponchik

люблю соломки подстелить
суповых курочек-петушков. Никому не надыть??
я бы парочку взяла ))) свисти потом, только мы со среды по воскресенье уезжаем, но можно и заморозить для нас )

МамаДочек, боже, такая хрупкая! тростиночка очаровательная!

МОлька, краса какая, стильная очень ))

Enigma

Мерцающая в ночи
МамаДочек, без ума от твоих девочек:) такие разные и такие замечательные обе!

Молька, Деля сама серьезность! У нее такой взрослый взгляд! Очень выразительная девочка.

Патрикеевна

Well-known member
Isabella, это я к чему. Весной мы с мужем сильно скандалили по поводу дачи, он настаивал на продаже, я его не узнавала, стал чужим человеком. Но я взяла на себя все вопросы по организации стройки:найти, привезти, оплатить..контролировала и как арматуру перевязывают, и как заливают фундамент. Это, конечно, капля в море по сравнению с тем, что впереди. Но он успокоился, начал ездить туда, что-то косить, копать, красить, туалет склепал. Даже понравилось, похудел. Сейчас уже мне про грядки намекает)))
Здесь физический труд в радость получился, способ отвлечься от работы в офисе.
А у вас картина другая. У мужа непереносимость физическая к дому проявилась, отсюда и его нежелание менять окна, норм делать парковку и т.д. Может он до последнего надеялся, что ты передумаешь и продашь дом.
А ты, как я помню, принялась кур разводить...Их помет еще какой аллерген.
Мужики страшные эгоисты, вот он посмотрел, что ты в дом больше влюблена и...
Решил дышать свободно в городе, чем задыхаться в деревне.
Это его право в принципе. Мы как-то к свекрови поехали, у нее кот перс, так я чуть не померла за 2 дня. Хотя раньше аллергии на обычных котов не было. И это выхи продержаться, а то жить в доме, где чуть что, сразу поплохеть может.
Я твоего мужа не защищаю, но есть жены, которые за мужьями и в Сибирь и в Африку. А ты не такая, видимо. Решила и сделала, не пошла на уступки ему.
НО! подавая на развод, было понятно, что у него может появиться другая женщина, и что он может стать отцом других детей. Неважно через какое время.
Поэтому раз приняла решение разводиться, то просто отпусти его для себя самой. Иначе могут начаться проблемы с сердцем.
Или если любишь, то бросай все к чертям, иди говори с ним, борись за него. Иди за ним на край света :) (просто видно, что еще что-то у тебя к нему осталось)
Прости, дорогая, если что-то не так сформулировала, писала от души.

Baffik

Проектирую
Девочки, а вы лично от себя поздравляете воспитателей?
Я поздравляю))) и дарю шампунь-жид.мыло-гель (на выбор))) и шоколадку-конфеты))) А еще я поздравляю педиатра и медсестру, они у нас хорошие))) в прошлом году дарила палку с/к колбаски и бутылку вина (каждой); в этом году буду набор из мыльных принадлежностей и конфеты)))))

Кста, буде у кого такое желание - приезжайте в гости. Я нонче категорически гостеприимна, сами понимаете :)
Мы бы с Сережкой в январе "нагрянули" ;)))
"Вживую" не виделись, но с удовольствием припремся))) я до 13 января в отпуске как раз))))))
Только мы на общественном транспорте, реально добраться? :))))))))

Isabella

New member

Ууу, даже не знаю, что сказать. Всё совсем не так было, просто каждый судит по себе. Люди, которые меня знали до свадьбы, теперь поднимают тосты за моё возвращение, по их словами меня 10 лет НЕ БЫЛО, была его тень и только.

Близкие мои подруги, как выясняется только сейчас, вообще были в шоке каждый раз после визита к нам и вообще не понимали, как я могу терпеть и прощать все его доколебывания, нравоучения и претензии. Из примеров: ты можешь себе представить, чтобы мужик, у которого как бы нет ни груди, ни материнского инстинкта, ни хотя бы медобразования на полном серьезе учил жену, что она неправильно ребенка к груди прикладывает? Причем объяснить, как правильно он не может, но точно знает, что я кормлю ребенка неправильно.

Насчет работы по участку - он наоборот вначале делал больше, но потом стало много работы (это я сейчас понимаю, что это за "работа" такая вечерняя и ночная была, и с постоянно отключенным телефоном, что на секс с женой соглашался только 10 раз в году, и так много лет подряд) и я в итоге освободила его от всех ВООБЩЕ дел. И дом (новый) изначально планировалось, что буду вести стройку именно я, так что он точно знал, что не будет с ним напрягаться и волноваться. Ты вот весной-летом занималась строительными вопросами, а я три года и остальных обязанностей с меня никто не снимал, как то: дети, готовка, стирка, уборка, животные (лечение, тренировки и тп) - мне только новых добавлялось с каждым днем. И самое смешное, что чем больше я на себя брала, тем больше он был недоволен.

Продать дом и вернуться в город мы могли в любой момент и он это знал. Полтора года назад, прежде чем начать делать проект нового дома и готовить все документы, мы еще раз всё обсуждали и, поверь мне, ни минуты я на него не давила. И с теми же курами - я была готова от них избавиться до тех пор, пока мы не отстроим дом, не построим капительный курятник и тп.

Насколько я сейчас понимаю, ему просто семья надоела уже давно, и ответственность, и дети свои же напрягали до ужаса (меня ругал, что я на детей голос повышаю, а сам через неделю постоянного пребывания дома орал на них МАТОМ по малейшему поводу так, что стены дрожали). Плюс к этому любовница/цы на стороне, милашки, которые ему вконтакте писали "какое у тебя значительное волевое лицо", нынешняя его прошмандовка, у которой с лета в статусе прямо было написано, что она в моего мужа влюблена - жена на фоне всего этого раздражала всем, что бы сделала или не сделала. И дружки холостые-веселые, с которыми интереснее, чем с родными детьми и тп. Но смелости просто так уйти не было, поэтому он просто меня доводил, планомерно, методично, изо дня в день. Зато теперь можно делать голубые глаза и говорить всем, что "она же сама меня выгнала". Угу, отказавшись от карьеры, построив жизнь под семью, не имея возможности теперь выйти на работу, с двумя малолетками на руках, остаться со старой машиной за городом, в старой перекосившейся халупе без возможности построить новый дом, в 37 лет - угу, я просто он нех.. делать взяла и выгнала мужа, ну... просто так....

И да, ты знаешь, что меня сейчас знакомые и одна экстрасенс (да, к ней я тоже ездила) ставят основной виной как раз то, что ты назвала "за мужем и в Сибирь, и в Африку", то, что я подстроилась ПОД НЕГО, он в итоге просто ох..ел и охамел по полной. И да, на развод подал он, я ему давала не один шанс в своё время, а он мне не дал ни одного.

Проблема в том, что он в прошлом году (когда я его выгнала в первый раз и собиралась сама подать на развод) просился назад два месяца и, тварь такая, показал мне снова того мужчину, в которого я влюбилась, которому есть о чем со мной поговорить, который может не хамить, не истерить по любому поводу - в общем, я в него опять влюбилась. Это же только теперь всплыло, что, умолив меня об очередном шансе и вернувшись домой, он начал одновременно активно клеиться к моей близкой подруге и еще к одной девке.

Ай, взъерепенила ты меня. Всё не так было, чес слово....

МамаДочек

New member
Так приятно, правда, на свою дитятку смотреть на выступлении??
Ой, просто невероятно. Муж сказал, что даже слезы на глазах выступили, приятно было свою фамилию вот так публично слышать :) Ну и поздравляли нас все с дебютом.

Насчет детской косметики - Насте запрещаю однозначно, единственное исключение - соревнования, тогда сама её крашу своей косметикой.
Ну и мы так, это вообще был наш первый макияж. К моему стыду, у меня даже румян дома не оказалось и карандаша стрелки нарисовать, я этим всем и сама не пользуюсь, пришлось сестру с косметичкой вызывать, она ее и красила.

Прошлый у меня 12,5 кг завесил.
Еще три кило и вес Ксюхи :)))

Патрикеевна

Well-known member
Всё не так было, чес слово....
тогда просто ждать пока рана затянется...

Всех посмотрела на фото деток - красавицы и красавцы! Мамы особенно молодцы, сейчас это их заслуга целиком и полностью.
Вас насмотрелась и свою тоже на гимнастику записала, скорее, как ЛФК, конечно. Просто на укрепление тела, Марина у меня словно без скелета, болтается во все стороны.

МамаДочек

New member
Просто на укрепление тела
Я вообще тоже изначально только на это и рассчитывала, а потом это болтание оказалось плюсом и хорошими данными :)
У Ксюшки уже мышцы такие на ножках заметные, даже не такие тощие кажутся.

Сверху