Осеннее счастье 2009!!! - часть 42

Ponchik

люблю соломки подстелить
Где работают все родители?
я, когда выходила на работу, в Мишкин год сразу договорилась, что буду работать в обед и уходить на час раньше, к счастью без проблем согласовали. Мне так намного удобнее, успеваю до всяких пробок приехать за ним как раз после ужина, ну и больше время вместе проводим - для меня это главное, самое главное...

scilla1, умничка и сынок очарователен!

у нас только отболел Петька ветрянкой и вот 3-й день Степка с ветрянкой. но ниче, зато один раз и усё
как вы там, надеюсь легко отболели?

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, может кто-нибудь хочет на елку во дворец республики 2,01,2014, в 11 утра. Билеты стоили 140 тыс за два, продам за 100 тыс.
У Мити ангина, никуда мы не пойдем...

Ponchik

люблю соломки подстелить
Kunata, может я возьму? а то мы в этом году везде в пролете... то болезни, то поездки какие-то..

Мите поправляться побыстрее! и всем здоровья

Тигренок

Active member
Kunata, поправляться Мите и больше не болеть!
мы сегодня сходили в филармонию, папа Ярику приглашение принес. ну, что я могу сказать...хорошо, что я не покупала билеты) Ярику надоело, но досмотрели, на хоровод не остались.
я сама какая-то больная( кашель, темпа небольшая.

scilla1

Трижды мама!
У Мити ангина, никуда мы не пойдем...
оооой бедняжечка!!! поправляться вам скорее!

у меня третий день комп не работает, то на последнем издыхании работал, а то совсем издох, не могу войти в скайп. муж видя мои мучения и расстройство, подарил новый ноут!!!! так мне бы радоваться, а я злюсь пипец как! на нем стоит винда 8, в которой я нихрена не понимаю. теперь тыкаю везде, учусь в слепую. и скайп пока открыть все равно не могу(((((

Тигренок, тебе не болеть!

МОлька

Well-known member
scilla1, для меня фраза "муж подарил" из области фантастики :))) так что я оч рада за тебя!

Kunata, здоровья деткам...

Я размазня. Сил ни на что нет. Ночью приехала с Белостока и по дороге у меня обострился цистит. Подвывала тихонько.

scilla1

Трижды мама!
МОлька, чего это ты на нг разболеться решила? Поправляйся!

Irina

New member
как вы там, надеюсь легко отболели?
нет. к сожалению:(. сегодня 7-й день и только сег начали подсыхать. и темпа 39 2,5 дня, и все ноет-чешется. капризит, +сопли+зуб вылез. живого места почти нет на нем.:(

Ponchik

люблю соломки подстелить
живого места почти нет на нем.
ой, сочувствую, быстрее тогда оклематься малышику

мы с Мишаней ездили на несколько дней к бабушке и тоже большую часть провирусили... пытаемся сейчас поправиться..

Senya

Active member
Kunata, здоровья твоим деткам!
Irina, тоже крепкого здоровья Степке! так жалко малышика

А мы в этом году, т.к. не купили новую искусственную елку, а старая совсем "сдала" решили поставить живую. Девочки, как это здорово! Этот запах разбудил столько воспоминаний из детства. Ходим с мужем вокруг елки и балдеем, как коты от валерьянки:) А дети узнали, что елка действительно колется;)

kul-olga

Active member
Kunata,
Irina,
Ponchik, здоровья вашим деткам!

МОлька, как тебе поездка? Очереди большие? Мы хотим сразу после нового года поехать.
Senya, здорово!
А мы сегодня сходили на "Волшебные часы" в музкомедии. Очень понравилось!
Хотя ощущения праздника все равно не хватает, непривычна нам все же такая еврозима:)

Тигренок

Active member
дорогие девочки и ваши детки, от всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом! желаю всем крепкого здоровья, семейного тепла и уюта, пусть на ваших лицах почаще появляются счастливые улыбки, дома всегда царит любовь и достаток и у каждого сбудется самое заветное желание-) с Новым годом!!

kul-olga, мы тоже вчера ходили на волшебные часы, и мне понравилось намного больше, чем в филармонии. и Ярослава, что самое главное.

МОлька

Well-known member
МОлька, как тебе поездка? Очереди большие? Мы хотим сразу после нового года поехать.
так не угадаешь, что будет. в магазинах местами пусто :))) в смысле засняла совсем пустые полкие в игрушках в Реале. А так... ожидаемые очереди. Кажется 10 часов обратно стояли. Но мы ж на микроавтобусе ездили.

Девочки, всех с наступающим! Много здоровья вам и вашим деткам в наступающем году!

У меня нифига не готово. Спина болит так, что ни лежать, ни сидеть не могу :/ Пытаюсь паковать подарки, пока одна дома.

kul-olga

Active member
Девочки, я тоже поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Пусть он будет для каждой из нас радостным, интересным, принесет кучу положительных эмоций, фейерверк незабываемых мгновений и чуточку спокойных и тихих минуток.
Пусть все желания, загаданные нами и нашими детками, непременно сбудутся, пусть в нашей жизни будет место волшебству и чудесам.
С Новым годом!
12-new-year-greeting.preview.jpg

Змейка

New member
Ponchik, таня, я ж без наезда.... была б у меня возможность сместить график работы за счет обеда тоже бы воспользовалась.... опять таки такая возможность есть не у всех.

Виктория

New member
Всех-всех-всех с Наступающим Новым годом! Здоровья, счастья и исполнения всех желаний в новом году!!!

Сверху