Осеннее счастье 2009!!! - часть 42

Патрикеевна

Well-known member
Кстати, сосну обыкновенную тогда с корнями чуть нашла, везде были сортовые выше 1,5м по 1млн :swoon:
Надо еще шариков докупить красных. Дети справа от двери еще и искусств. нарядили. Сказали, пусть будет как в моих журналах - ландшафтная композиция.

Последнее редактирование:

Baffik

Проектирую
Кстати, сосну обыкновенную тогда с корнями чуть нашла, везде были сортовые выше 1,5м по 1млн :swoon:
и по весне ее можно в грунт высадить?мне такое нравицца))))))

Всё не так было, чес слово....
Все образуется и устаканится.
К слову сказать, у меня второй брак, и мои 2 сестры родные тоже в разводе, так что примеров у меня хватает.
Хочется поддержать тебя, т.к. иногда самому очень тяжело пережить.

Ponchik

люблю соломки подстелить
даже не знаю, что сказать.
Наташа, я даже не представляю, как тебе больно. Но хочу сказать вот что... Просто отпусти, отпусти эту боль и все обиды.. думаю, что и сама знаешь, что не стоит говорить о нем плохо при детях, просто так случилось и все... сама постарайся вздохнуть полной грудью, восстановить свои моральные силы и начинай жить полной жизнью, я уверена, что ты сможешь и все у тебя образуется. Пусть все наладится! ты умничка и сможешь, ну и точно не надо жалеть себя, у тебя начинается новый этап жизни, другой и верю, что более счастливый, загадывай желание под новой год - обязательно все получится

а у нас карантин по ветрянке, мы вышли после болезни, но никто не предупредил, неделю отходили и только потом я случайно узнала...

Тигренок

Active member
Ponchik,ничего себе, у нас, когда в прошлом году карантины были, всегда на двери в раздевалку объявки висели.

kul-olga

Active member
Isabella, Наташа, не надо ни перед кем оправдываться. Нельзя ведь точно сказать, что именно стало толчком к распаду семьи, это же не одномоментное решение. Единственное, что все взаимные упреки стоит обсуждать и не на повышенных тонах, а спокойно, хотя иногда нет желания ни говорить , ни слушать.. Ай, пусть все плохое останется в прошлом, еще и время такое волшебное, новогоднее. Загадай себе много всего хорошего в новом году и пусть все сбудется!

Ponchik, у нас в прошлом году тоже так было, но мы вроде до болезни успели поконтактировть с заболевшей девочкой, хотя заболели ветрянкой точно позже. Обидно, что прямо накануне нового года, а так желаю вам легонько переболеть и забыть. Если заболеете, рекомендую купить Каламин, не пачкает одежду, легко смывается, снимат зуд и подсушивает. Продавался раньше только в аптеках "Беролина", я мазала его толстой натуральной кисточкой для рисования :)

МамаДочек, Ксюша умничка и красавица! Очень яркая, выделяется на фоне других девочек, вам надо сольно выступать :) Вы с Полей обе милашки :)

МОлька, отличные фото, детки все такие яркие, в костюмах все. У нас в обычные дни девочки тоже симпатично выглядят, а вот мальчишки все прямо преобразились на утреннике. Деля так старается :) У нее волосы светлеют или это на фото так кажется?

Oksy, Катюша прямо расцвела, такая нежная принцесса. Здоровья вам! Чтобы к новому году на лице всегда была улыбка!

МОлька

Well-known member
Обман зрения Честно. Уже нет былой стройности ))))
супакойся :) все на месте

так что на утреннике была грусна
кажется такой взрослой. не болейте.

Всем спасибо за комплименты стрекозе моей :)

Isabella, выдыхай потиху. Выговаривайся и живи дальше.

Патрикеевна

Well-known member
и по весне ее можно в грунт высадить?мне такое нравицца))))))
это вряд ли, уже начали иголки осыпаться по немного. У сосен стержневая корневая система, у нашей корень бы целиком в кадку не поместился. Просто так подольше постоит хоть с какими то корнями.
Я уже жду весну, хочу на даче кустов цветущих посадить, магнолию, азалии....
Может кто покажет летние фото дачные, интересно на растюхи посмотреть :)
Помню, у SVR на даче розы росли.

МОлька, та нашла кого-нибудь за дачей присматривать, сорняки полоть? или я что-то путаю

Всем спасибо за комплименты стрекозе моей
Ну так наряд ваш сразу выделяется :yes: Такая обувь интересная, а что за браслетик на руке - из драгметаллов? )))
Делик до сих пор такая смуглая.

а у нас карантин по ветрянке, мы вышли после болезни, но никто не предупредил, неделю отходили и только потом я случайно узнала...
у Ульяны когда-то в саду 3 раза был карантин за 6 лет, но заболела она только с Мариной за компанию на прошлый НГ. Так что может вас и пронесет. А может как раз успеете переболеть до 31-го. Я помню, в ужасе была вначале. Но трудно только первые пару дней.

Это же была моя МЕЧТААААА!!!" Хм. Ну... пони. китайский. Но нежнолюбимый теперь
игрушки надолго занимают? моим хоть живого пони домой приведи- все не более недели интересует. Марине на ДР подарили куклу "Мама, вылечи меня". Она кашляет, щеки краснеют от "температуры", даешь ей лекарство - причмокивает, слушаешь живот-сердце стучит, укол делаешь- плачет.
Ульяне подарили бэби берн "Суперзвезда". Вот Уля на удивление подольше поигралась.
Так что на НГ я решила все проще сделать- Марине волш.палочку и пластилин для Play doh, а Уле комбинезон для Бэби берна.

МОлька

Well-known member
МОлька, та нашла кого-нибудь за дачей присматривать, сорняки полоть? или я что-то путаю
пока не занималась. не путаешь, была такая мысль.

Такая обувь интересная, а что за браслетик на руке - из драгметаллов? )))
обувь моя любофь. Очень клевые по качеству.
А браслетик бижутерный некстовский совершенно случайный. Дель его носит прикольно в районе локтя.

Делик до сих пор такая смуглая.
она смугловатая сама по себе, не белая.

у Ульяны когда-то в саду 3 раза был карантин за 6 лет, но заболела она только с Мариной за компанию на прошлый НГ.
вот у Техи тоже был много раз, пока он наконец не заболел. Аделя болела ровно на НГ.

волш.палочку и пластилин для Play doh
палочка прокатила бы, но у нас есть.а пластилин в качестве подарка нет :(
А лошади и машинки надолго. она с ними играет постоянно.

scilla1

Трижды мама!
И у нас прошел утренник) покажу вам своего волшебника)

Вложения

• волшебник3-1.JPG
    волшебник3-1.JPG
    49.8 KB · Просмотры: 74
  • Не подсматривать!.JPG
    Не подсматривать!.JPG
    147.3 KB · Просмотры: 74
  • Обнимашки.JPG
    Обнимашки.JPG
    70.1 KB · Просмотры: 63
  • с мамой.JPG
    с мамой.JPG
    137.2 KB · Просмотры: 88

_Гайка_

Змея-искусительница
scilla1, Наташа, просто ах! А белый костюм! А жилеточка! А туфли! Ну и ты красотка, прям как и не рожала троих:)

МамаДочек

New member
scilla1, какая же ты красавица, глаз не оторвать :)
Хотя неудивительно, с такими-то волшебниками :)

scilla1

Трижды мама!
ой спасибо, засмущали, но прЫятнооо))) шляпу и плащ сами делали на выхах:blush1:

Irina

New member
Isabella, ты потрясающе сильная женщина!!! сил тебе много-много! Пусть тебе новый год придаст еще большей уверенности в правильности твоего выбора! Отпусти бывшего, Бог ему судья! а тебе мужика, самого-пресамого настоящего!!!;)

пысы. и я хочу петушков я тоже редко бываю на ветке. свистни мне плиз если сможешь!!! возьму стока - сколько дашь:):)

scilla1, дорогая моя:) пиццотый раз повторюсь - рукодельница ты!!!! умничка! Никитка клевый подсматривающий!:)))

у нас только отболел Петька ветрянкой и вот 3-й день Степка с ветрянкой:(. но ниче, зато один раз и усё:)

МОлька

Well-known member
Irina, ну зато отстреляетесь уже с ветрянкой этой и будете спокойны :))) Ну вот как так везет? Мои тоже на НГ болели.

Тигренок

Active member
scilla1, Димку с 11 месяцами!
Irina, легко Степе переболеть!
а мы сегодня елку купили, будем скоро наряжать))

Senya

Active member
scilla1, что мама, что сыночек очаровательны!!! Ну и ручки у мамы золотые!

Irina, Степе легко переболеть!

Змейка

New member
Приветы всем!!!!

На форум совсем нет времени... иногда в одноклассники поглядываю и всё...

у нас только отболел Петька ветрянкой и вот 3-й день Степка с ветрянкой. но ниче, зато один раз и усё
Стёпке быстро и легко переболеть ветрянкой!!! Здоровья вам!!!

ВОТ БЛИН... столько комментировала, писала а оно всё сбросилось......ррррррр

ща заново попробую....

МамаДочек, Ксю тростиночка (не кОрмите мать дитя;))! Здорово у неё получается! Молодчинка! Полинка симпатюля! Мама Настя отлично выглядит!!!

Oksy, Катюша красотка! Жаль, что болячка ей помешала быть чуть повеселее на утреннике.

МОлька, Деля модница-красотка, сама серьёзность на утреннике))) и фоты нормальные... у меня Витьку вообще не получается нормально фотографировать.. не любит он позировать и всё)))))

scilla1, Классный костюм у Никиты! Мама - рукодельница Умница! Никита очаровательный улыбастик! Кстати, улыбка мамина!!! Наташа - трижды мама - красавица!!!

Пушистик-Акулов, Лисёнку скорее окрепнуть и начать бегать!!! Очень-очень вам этого желаю! Юлька сил тебе!!! Я бы тоже все методы влияния на детский организм рассматривала.

Я же в РК, меня в этом году воспитатели удивили. На вопрос, что они хотят на НГ, ответили тостер, хороший фен, сковороду няне и сертификат музработнику. А вопрос подразумевал: "кофе или чай?"
охренеть...

Isabella, Наташенька хочется поддержать тебя.... Держись! Не раскисай!!! Желаю тебе поскорее освободить своё сердце и голову от этого нехорошего человека... Не знаю, как избежать депрессии в такой ситуации... Я бы искала себе работу... А вообще выговаривайся (мне помогает).

ну вот а у нас почему-то все решено за нас) в прошлом году хоть половина Мишками, половина Зайчиками была
а у нас и в прошлом году и в этом так ))))) В прошлом - Витя зайчиком был, в этом - мишкой даже со словами)))))

я уже 6 лет задаюсь этим вопросом. Мои в саду и везде последние. Хотя я после работы теперь не задерживаюсь почти никогда и сразу лечу за Делей, она последняя. Всегда. И ладно раньше это было в саду из 4х групп. Теперь в саду 11 групп. Свет горит иногда в 1 или 2 когда я забираю. Т.е. в остальных детей уже нет.
И я этим вопросом и с Ильёй и теперь с Витей задаюсь. Где работают все родители? И многие что, до 4х работаю что ли? Или у многих мамы домохозяйки? Неужели у всех бабушки забирают?

Oksy

New member
И я этим вопросом и с Ильёй и теперь с Витей задаюсь. Где работают все родители?
Я вот вечером не задаюсь таким вопросом,т.к. сама прихожу не позже 17.20 в сад, а вот в пятницу воспетка меня наповал убила, сказала,что из 31 челевечка в понедельник и вторник будет 10,а остальных не поведут в сад... и пришедших раскидают по группам...пипец,а у меня в понедельник даже не сокращенный день...

Сверху