СПАСИБО всем за теплые слова. Я стараюсь, честно. Просто трудно это очень
Мне очень грустно, что твой уже не муж предпочел растить чужих двух детей вместо своих родных солнышек (((
угу, у самой в голове не укладывается. Собственно, я как раз поэтому больше всего в депресняке сижу. Ну не могу этого понять и всё тут....
домик неплохо. Не помню, говорила ли я, но я сделала всё то, что он мне в своё время запрещал: родители оплатили стеклопакеты, я оббила две жилые комнаты вагонкой, газ поставила 50-литровый баллон - в общем, жить резко стало приятнее и удобнее. Окна большие, в доме сразу больше света и красоты стало, их больше не надо заклеивать, можно проветривать без проблем (в старых рамах даже форточек не было). Газ теперь не надо ездить каждую неделю менять 5-литровый баллон. В комнатах стало гораздо уютнее и у меня теперь хотя бы РОВНЫЕ стены и углы. В общем, КРАСОТИЩЩА!!
Да, еще парковку переделала, другая плитка, потолще гораздо, сама парковка шире и на улице до асфальта. С парковкой тоже был прикол. Мы когда три года назад собирались старую делать, мой дорогой заявил "Ах, она же временная, не надо её на цемент класть, потом трудно убирать будет, давай просто на трамбованный песок положим". Его еще работники отговаривали, но мой же дорогой лучше знает, хоть и не специалист. Бордюр вообще не поставили, должны были весной сделать, но он на него тупо забил. В итоге за три года плитка разъехалась в стороны, продавилась на две колеи и треснула там, где заезжал груженый микрик. В общем, пару недель назад я упоминаю с разговоре с любимым, что переделываю парковку. И что бы вы думали я слышу?? "Надеюсь, ТЫ в этот раз сделаешь нормально парковку, а не просто на песок". Девочки, я просто теряюсь в таких ситуациях (и это не далеко не единичный случай), когда он в СВОИХ ляпах обвиняет меня, и глаза, главное, такие честные-честные и в голосе тааакая уверенность. Вот даже не знаю, что сказать в подобных ситуациях.
Кста, буде у кого такое желание - приезжайте в гости. Я нонче категорически гостеприимна, сами понимаете