Осеннее счастье 2009!!! - часть 42

Ponchik

люблю соломки подстелить
Isabella, Наташка, держись! что тут еще скажешь... сильным всегда достается сильнее. Желаю, чтобы все наладилось в твоей жизни.

МОлька

Well-known member
Isabella, ты сильная. А говно пускай с говном и существует. И ты не права. Он не тебя опозорил. Он опозорил СЕБЯ.
Как домик твой?

Irina

New member
Isabella, ты сильная! держись!!! очень обидно, что он так вот поступил! но я думаю что не каждый мужик выдержит такую сильную как ты!!!! тебе респект! ты умница что держишься! и желаю поскорее найти тебе по-настоящему сильного мужчину и чтобы детям твоим был папой и тебе опорой!!!

Тигренок

Active member
Isabella, все наладится у тебя, побольше думай о себе и детях, а не об этом человеке. мой бывший муж, кстати, женился меньше, чем через год, после нашего развода.

Isabella

New member
СПАСИБО всем за теплые слова. Я стараюсь, честно. Просто трудно это очень :(

Мне очень грустно, что твой уже не муж предпочел растить чужих двух детей вместо своих родных солнышек (((
угу, у самой в голове не укладывается. Собственно, я как раз поэтому больше всего в депресняке сижу. Ну не могу этого понять и всё тут....

Как домик твой?
домик неплохо. Не помню, говорила ли я, но я сделала всё то, что он мне в своё время запрещал: родители оплатили стеклопакеты, я оббила две жилые комнаты вагонкой, газ поставила 50-литровый баллон - в общем, жить резко стало приятнее и удобнее. Окна большие, в доме сразу больше света и красоты стало, их больше не надо заклеивать, можно проветривать без проблем (в старых рамах даже форточек не было). Газ теперь не надо ездить каждую неделю менять 5-литровый баллон. В комнатах стало гораздо уютнее и у меня теперь хотя бы РОВНЫЕ стены и углы. В общем, КРАСОТИЩЩА!!

Да, еще парковку переделала, другая плитка, потолще гораздо, сама парковка шире и на улице до асфальта. С парковкой тоже был прикол. Мы когда три года назад собирались старую делать, мой дорогой заявил "Ах, она же временная, не надо её на цемент класть, потом трудно убирать будет, давай просто на трамбованный песок положим". Его еще работники отговаривали, но мой же дорогой лучше знает, хоть и не специалист. Бордюр вообще не поставили, должны были весной сделать, но он на него тупо забил. В итоге за три года плитка разъехалась в стороны, продавилась на две колеи и треснула там, где заезжал груженый микрик. В общем, пару недель назад я упоминаю с разговоре с любимым, что переделываю парковку. И что бы вы думали я слышу?? "Надеюсь, ТЫ в этот раз сделаешь нормально парковку, а не просто на песок". Девочки, я просто теряюсь в таких ситуациях (и это не далеко не единичный случай), когда он в СВОИХ ляпах обвиняет меня, и глаза, главное, такие честные-честные и в голосе тааакая уверенность. Вот даже не знаю, что сказать в подобных ситуациях.

Кста, буде у кого такое желание - приезжайте в гости. Я нонче категорически гостеприимна, сами понимаете :)

kul-olga

Active member
Isabella, Наташа, так грустно это все читать. А как дети? Они же уже все понимают..
И я просто уверена, что когда отойдут все мрачные мысли и утихнут обиды, ты обязательно обретешь свое семейное счастье. Где-то есть тот самый надежный человек, который станет прочной опорой тебе и детям. Держись, гони депрессию прочь!

Enigma

Мерцающая в ночи
Isabella, конечно, тебе тяжело. и не столько за себя переживаешь, сколько за детей... но ты держись! все всем воздается по заслугам! ты обязательно встретишь СВОЕГО человека! а твой бывший еще будет у тебя в ногах валяться. и локти кусать, что таким дураком был!

МамаДочек

New member
Isabella, сил тебе много-много. Пусть все плохое останется в старом году, а в новом будет только новая и счастливая жизнь :air_kiss:

Патрикеевна

Well-known member
Isabella, я не все читала, поэтому спрошу:
чья была идея изначально купить дом? муж был ЗА?
спустя какое время у него обострилась аллергия в доме и когда вы стали жить отдельно?

МОлька

Well-known member
Патрикеевна, такие вопросы задаешь :)))
Я кстати собираюсь собраться лечить зубы ;)

Патрикеевна

Well-known member
Я кстати собираюсь собраться лечить зубы
я тоже на днях полечилась, заходи уже, а? а то только обещаешь)))
кроме вторника 23дек (утренник у Марины будет). Я же в РК, меня в этом году воспитатели удивили. На вопрос, что они хотят на НГ, ответили тостер, хороший фен, сковороду няне и сертификат музработнику. А вопрос подразумевал: "кофе или чай?"
В след.раз спрашивать не будем)))

МОлька

Well-known member
Патрикеевна, :)) ну вообще они молодцы, че уж. Мы спрашивали раньше и дарили то, что народ просил. Если сумма получалась большой, то грили и было такое, что воспитатель получала, что хочет, но часть денег была с нее :)

scilla1

Трижды мама!
DemidKa, вааау какой торт! моему никите и подарок бы уже не нужен был бы! он у меня любитель тортиков)

С Днем рождения вас прошедшим!!!

А у нас Никита переболел ветрянкой, в пн пойдет в сад уже, а сейчас ветрянкой болеет Димка,заразился от братика(

Виктория, молодец!!! такие детки клевые у тебя!!! я вот после мотаний с андреем на тренировки не хочу никиту никуда возить, но он и не хочет на лед ттт

Isabella, держись там! представляю, как тебе тяжело сейчас! и с детками и морально! просто ну очень жаль тебя, развод это всегда большой удар по нервам(((

Кста, буде у кого такое желание - приезжайте в гости. Я нонче категорически гостеприимна, сами понимаете
обязательно к тебе приедем, как только ветрянка наша пройдет!!!

На вопрос, что они хотят на НГ, ответили тостер, хороший фен, сковороду няне и сертификат музработнику. А вопрос подразумевал: "кофе или чай?"
В след.раз спрашивать не будем)))
кабздец! во наглость! и это всего лишь на нг! а на дырик ваще хавайтесь тогда...

Последнее редактирование:

Виктория

New member
А у нас Никита переболел ветрянкой, в пн пойдет в сад уже, а сейчас ветрянкой болеет Димка,заразился от братика(
у нас была та же картина у Леры с Яром... чтоб побыстрее и полегче прошла!

Isabella, держись мать!

я вот после мотаний с андреем на тренировки не хочу никиту никуда возить, но он и не хочет на лед ттт
но куда то ж всё равно нужно, мне кажется)

МОлька

Well-known member
scilla1, о, привет тебе :) давно не видела.

У нас вчера прошел утренник у Дели. Вполне пристойно. Ребенка была довольна, танчила,читала стихи, пела песни. В общем-то воспитатели побаивались, что что-нить заденет ее в начале и Дель проигнорит праздник, но все сложилось хорошо.
А еще ДМ "угадал с подарком". Ну т.е. "маааамочка, он же никогда не обманывает!
Это же была моя МЕЧТААААА!!!" Хм. Ну... пони. китайский. Но нежнолюбимый теперь :)

kul-olga

Active member
scilla1, Димке поскорее переболеть этой гадостью. Как вспомню Любину ветрянку, так до сих пор дрожь берет..

Виктория, очень красивая Лера на льду, такая хрупкая. Ярик на коньках смотрится как школьник, очень повзрослел.
МОлька, мы сегодня тоже были на утреннике, это первый Анин Новый год в саду. Мне все понравилось, Дед Мороз был заводной, и дети молодцы.
Девочки, а вы лично от себя поздравляете воспитателей? Я думаю на следующей неделе отнести презентики няне и воспитательнице.
Завтра у Ани выступление на гимнастике, так волнительно, они так поздно танец начали ставить. Там тоже Дед Мороз будет поздравлять деток. И от работы у мужа утренник тоже завтра. Насыщенная суббота получится :)

МОлька

Well-known member
kul-olga, я обычно минимально поздравляю всех. Иногда это может быть маленькая коробка конфет. Потому что если честно... На каждого тренера-учителя-воспитателя фик напасешься. Но обычно поздравляю.

Isabella

New member
Isabella, я не все читала, поэтому спрошу:
чья была идея изначально купить дом? муж был ЗА?
спустя какое время у него обострилась аллергия в доме и когда вы стали жить отдельно?
Идея с домом изначально была моя, но, поверь мне, силой я его не заставляла, ему тоже к тому времени город надоел. Ну и мы решили пожить годик и посмотреть вообще, надо ли нам это. Если бы он был против, то мы бы давно вернулись в город.
Аллергия появилась позапрошлой зимой, но он жил отдельно только полгода, пока не диагностировали причину. Потом я просто обрабатывала дом и постельное бельё антиаллергенными препаратами.

обязательно к тебе приедем, как только ветрянка наша пройдет!!!
ловлю на слове :)

У нас вчера прошел утренник у Дели...
ой, классненько! А фотки будут??

Сверху