Осеннее счастье 2009!!! - часть 42

Змейка

New member
Kunata, Мите скорее выздороветь!

подарил новый ноут!!!!
поздравляю!!!
Ночью приехала с Белостока и по дороге у меня обострился цистит.
Выздоравливай скорей!

Девочки, поздравляю вас и ваши семьи с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
ПУСТЬ БУДЕТ ВСЁ, КАК ВЫ ЗАДУМАЛИ!!!

Oksy

New member
Поздравляю всех С наступающим 2014 годом.

В наступающем 2014 году желаю вам 12 месяцев без болезни, 52 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 315360000 секунд приятных моментов!!!!!!

DemidKa

New member
2.jpg

ПчелкаМая

Active member
С Новым годом! Пусть весь 2014-й год светит солнце удачи и дует ветер хороших перемен.

Baffik

Проектирую
Всех-всех с НОВЫМ 2014 ГОДОМ!!!
Счастья, любви, здоровья, удачи, везения!!! Мира в семье и весны в душЕ!

Тигренок

Active member
Со светлым праздником Рождества всех! Пусть мир, тепло и уют всегда будут в ваших семьях)

Baffik

Проектирую
С РОЖДЕСТВОМ!!!
attachment.php

Вложения

• images (1).jpg
    images (1).jpg
    14.1 KB · Просмотры: 228

O_P_S

на моем небе три солнышка
Baffik, с Днем Рождения! Здоровья и улыбок тебе (в том числе и по теме нашей вчерашней встречи ;) )!!!
krasivyj_tort_na_den_rozhdeniya.jpg

Isabella

New member
Девочки дорогие, всех с НГ и Рождеством задним числом, я тут приболела перед самым НГ, так что снова чуток выпала из общественной жизни. Пусть у вас всё будет хорошо во всех смыслах!!

Isabella... Единственное, что все взаимные упреки стоит обсуждать и не на повышенных тонах, а спокойно, хотя иногда нет желания ни говорить , ни слушать..
Оно-то всё верно, но, как я сейчас понимаю, он слишком много взял от своей мамочки. Была ситуация в позапрошлой весной, когда у меня был ремонт и надо было ей на неделю Настю отвезти. При этом я должна была передать малую на вокзале и через 20 мин уехать на обратном поезде. Так вот мы с ней двадцать раз созвонились до отъезда, трижды с поезда, а потом приехали - а нас никто не встречает. Я в панике, звоню ей - не берет трубку. Пошли потом по перрону, смотрим, сидит на лавочке и с любовником треплется, мобильный в сумке на коленях (!!), но трындит так гроко, что не слышит. Всё бы ладно, но знаете, что она мне потом заявила "Поезд виноват, подъехал незаметно". Девочки, она сидела ЛИЦОМ к поезду и его не заметила. И тут показательна именно её реакция, я бы честно сказала, что заболталась, увлеклась и тп, а у неё ПОЕЗД ВИНОВАТ. Муж мой такой же, судя по всему. Плюс ко всему он, очень на то похоже, чувствует свою вину, поэтому просто провоцирует меня на негатив.

Isabella, выдыхай потиху. Выговаривайся и живи дальше.
дык, чем и занимаюсь. Вроде отпускает, но очень не быстро и очень тяжело всё проходит. Но меня знакомые подкалывают уже, что развод мне к лицу, я очень похудела (на нервах) и очень похорошела в итоге.

... Отпусти бывшего, Бог ему судья! а тебе мужика, самого-пресамого настоящего!!!;)
не, мне пока блевать тянет при мысли о мужиках. Рано еще, не готова-с :)

Девочки, что я еще посоветоваться хотела. Мне подруга советует найти подработку няней хоть на пару дней в неделе, просто, чтобы чуток заработать и не сидеть дома. Я вот в раздумьях теперь...

И еще, САМОЕ ВАЖНОЕ: собираю компанию на отдых в Крыму, август-месяц, полуостров Тарханкут, поселок Межводное. Я туда наконец добралась (до этого только подруги ездили по моей наводке), осталась очень довольная. В ближайшее время выложу фотки и более подробное описание. Но я очень-очень довольная осталась.

МОлька

Well-known member
Мне подруга советует найти подработку няней хоть на пару дней в неделе, просто, чтобы чуток заработать и не сидеть дома. Я вот в раздумьях теперь...
не отвечай, если что. но за счет чего вы живете? я слабо представляю как можно жить без работы. работа няней не самая сладкая, не самая страшная.

Isabella

New member
не отвечай, если что. но за счет чего вы живете? я слабо представляю как можно жить без работы. работа няней не самая сладкая, не самая страшная.
за алименты живу, пока платит вполне нормально, но боюсь того, что именно "пока". Плюс мне же надо и в дом/участок вкладываться, на это уже денег не хватает.

МОлька

Well-known member
Isabella, о, еще не все потеряно, алименты платить... не, я так не могу, мне надо попу себе прикрытой иметь. я б хоть подработку да имела.

Isabella

New member
Isabella, о, еще не все потеряно, алименты платить... не, я так не могу, мне надо попу себе прикрытой иметь. я б хоть подработку да имела.
подработку я имею (птица, плюс с весны еще яйцо на инкубацию), но мне нужно несколько источников дохода, притом таких, чтобы не полный день и возможностью варьировать. Думаю.. Мот, действительно няней пойти?

Oksy

New member
Baffik, Олька поздравляютебя С Днём рождения Желаю хорошего настроения, внимания родных и любимых и побольше радостных моментов в жизни, и конечно же исполнения желаний!!!

Змейка

New member
Baffik, Олька поздравляютебя С Днём рождения Желаю хорошего настроения, внимания родных и любимых и побольше радостных моментов в жизни, и конечно же исполнения желаний!!!
Оленька! И я тебя спешу поздравить С Днём Рождения!!!:pooh_birth_day::give_rose:

Пушистик-Акулов

потусторонняя
присоединяюсь!
Оля, с наступившим:) всего-всего!

Baffik

Проектирую
O_P_S, Oksy, Змейка, Пушистик-Акулов, спасибо, девочки))) очень приятно)))

Ponchik

люблю соломки подстелить
Baffik, с днюшечкой! пусть все исполняется!

Девочки, напомните плиз, что мы едим и делаем для увеличения лактации? подружка вышла из РД, а ей капиталисты советуют прикармливать, раз мало молока...

Помню орехи какие-то, какие? чай с молоком, спокойствие и прикладывать почаще, млекоина там думаю нет... что еще?

Сверху