Девочки дорогие, всех с НГ и Рождеством задним числом, я тут приболела перед самым НГ, так что снова чуток выпала из общественной жизни. Пусть у вас всё будет хорошо во всех смыслах!!
Isabella... Единственное, что все взаимные упреки стоит обсуждать и не на повышенных тонах, а спокойно, хотя иногда нет желания ни говорить , ни слушать..
Оно-то всё верно, но, как я сейчас понимаю, он слишком много взял от своей мамочки. Была ситуация в позапрошлой весной, когда у меня был ремонт и надо было ей на неделю Настю отвезти. При этом я должна была передать малую на вокзале и через 20 мин уехать на обратном поезде. Так вот мы с ней двадцать раз созвонились до отъезда, трижды с поезда, а потом приехали - а нас никто не встречает. Я в панике, звоню ей - не берет трубку. Пошли потом по перрону, смотрим, сидит на лавочке и с любовником треплется, мобильный в сумке на коленях (!!), но трындит так гроко, что не слышит. Всё бы ладно, но знаете, что она мне потом заявила "Поезд виноват, подъехал незаметно". Девочки, она сидела ЛИЦОМ к поезду и его не заметила. И тут показательна именно её реакция, я бы честно сказала, что заболталась, увлеклась и тп, а у неё ПОЕЗД ВИНОВАТ. Муж мой такой же, судя по всему. Плюс ко всему он, очень на то похоже, чувствует свою вину, поэтому просто провоцирует меня на негатив.
Isabella, выдыхай потиху. Выговаривайся и живи дальше.
дык, чем и занимаюсь. Вроде отпускает, но очень не быстро и очень тяжело всё проходит. Но меня знакомые подкалывают уже, что развод мне к лицу, я очень похудела (на нервах) и очень похорошела в итоге.
... Отпусти бывшего, Бог ему судья! а тебе мужика, самого-пресамого настоящего!!!
не, мне пока блевать тянет при мысли о мужиках. Рано еще, не готова-с
Девочки, что я еще посоветоваться хотела. Мне подруга советует найти подработку няней хоть на пару дней в неделе, просто, чтобы чуток заработать и не сидеть дома. Я вот в раздумьях теперь...
И еще, САМОЕ ВАЖНОЕ: собираю компанию на отдых в Крыму, август-месяц, полуостров Тарханкут, поселок Межводное. Я туда наконец добралась (до этого только подруги ездили по моей наводке), осталась очень довольная. В ближайшее время выложу фотки и более подробное описание. Но я очень-очень довольная осталась.