Всем привет, хорошие мои!
В общем, не развели нас тогда, сказали, что вышло новое постановление, мол, три месяца на примирение, причем не от даты подачи заявления, а от даты первого заседания. Самое смешное, что через две недели мою подругу развели с первого раза, ровненько через три месяца от подачи. Мой муж на разводе врал, что живет в Новом Дворе (в ответ на вопрос об адресе ПРОЖИВАНИЯ) - получалось, что мы проживаем совместно, хотя в заявлении он указал, что еще весной съехал от нас. Ну и молчал как партизан о причине развода, типа, не сошлись характерами. В общем, жду теперь января...
Что вам еще сказать? Мой любимый уже нашел замену и мне, и детям. Его очень технично взяла за жабры дамочка с двумя маленькими детьми, так что он теперь поёт с чужого голоса, но при этом пытается выдавать фальшивые напевы за свои мысли. Всё бы ладно, но у меня была истерика после того, как я его любочку при свете увидела: над лицом вдумчиво поработал топором неопытный творец, задница отклячена, с головой (по словам тех, кто её знает) тоже не всё в порядке. Девочки, вот честно говорю, лучше бы ушел к какой симпатяшке с третьим размером груди, тогда бы не так обидно было. А эта страшная, как смертный грех (девочки, честное слово, пи..ц какая СТРАШНАЯ), я полгода назад (пока не похудела) выглядела в десять раз лучше, чем она сможет когда-то выглядеть. Её и десяток пластических операций не спасёт. В общем, опозорил меня мой любимый таким выбором перед всей нашей тусовкой.
В общем, сами понимаете, каково мне. Но вроде начинаю выгребать помаленьку.